Chef e Ristoranti

Le novità della guida Pasticceri&Pasticcerie

Tanti i pasticceri e pastry chef premiati dalla guida Pasticceri&Pasticcerie d'Italia 2017 del Gambero Rosso, presentata ieri, 14 novembre, a Torino nell'ambito della seconda edizione di Gourmet Expoforum, la manifestazione biennale del settore Ho.re.ca e Food & Beverage ospitata al Lingotto Fiere.
Boom della pasticceria francese ma i maestri italiani non sono da meno: premio Novità dell’anno a La pâtisserie des Rêves di Milano; premio Gusto&Salute a Corsino di Palazzolo Acreide (SR); Pasticceri Emergenti Felice Venanzi e Marta Boccanera di Gruè di Roma, Miglior sito quello della pasticceria Ernst Knam che si aggiudica anche le Tre Torte insieme alle pasticcerie Bompiani, Dolce Reale e Sal De Riso.
Al termine della presentazione della guida Pasticceri&Pasticcerie d'Italia 2017, alla presenza del presidente AMPI Gino Fabbri, dei vice Presidenti Armando Lombardi e Paolo Sacchetti, oltre al fondatore e presidente onorario Iginio Massari, si è tenuta la cerimonia per la consegna dell’onorificenza di Pasticcere dell’Anno-Trofeo Pavoni, premio assegnato quest'anno al partenopeo Pasquale Marigliano della Pasticceria Cioccolateria Marigliano di San Gennarello di Ottaviano (NA).