Luca Montersino

Pasticciere

 

Pasticcere di fama ormai internazionale Luca Montersino è nato nel 1973 in Piemonte. Dal 2001 a fine 2004 è stato direttore dell’istituto Superiore Arti Culinarie Etoile di cui ancora fa parte come docente di Pasticceria dolce e salata.
Nella fine del 2004, seguendo il suo istinto e confortato nelle sue convinzioni della necessità di un recupero dei valori e degli ingredienti genuini della pasticceria, fonda Golosi di Salute, la prima pasticceria salutistica. Il successo è immediato è travolgente. Diventa anchorman della TV Alice in qualità di maestro pasticcere e viene scritturato dalla RAI per la trasmissione La prova del Cuoco.
Autore di numerosi libri di pasticceria e cucina, apre pasticcerie a Tokyo, New York, Torino all’interno di Eataly riscuotendo una affluenza di pubblico straordinaria.

Golosi di salute

Pasticceria 
LEGGI L'ETICHETTA E SAI COSA MANGI Poche semplici parole per definire un'idea, una passione, una dedizione. Poche semplici parole che dischiudono un mondo di dolci e delizie realizzati con la maestria e la sapienza di un grande pasticcere con il pallino per la selezione e per la scelta degli ingredienti. E proprio dalla scelta degli ingredienti da sostituire a quelli tradizionali si parte per realizzare un dolce senza glutine o senza latticini o privo di uova, tutti dolci ugualmente golosi ma che rendono la vita più leggera Così nasce GOLOSI DI SALUTE; dal connubio felice di un amore per la ricerca con le sempre crescenti richieste di una pasticceria buona e sana, una pasticceria che sappia coniugare in un binomio inscindibile la soddisfazione di gusto con la ricerca e la selezione della qualità degli ingredienti.
Golosi di salute è la pasticceria buona e golosa per tutti coloro che amano indulgere al piacere del palato in modo leggero, naturale e di stagione, senza conservanti, senza grassi vegetali idrogenati o oli raffinati; una pasticceria buona non solo per persone con particolari patologie od intolleranze ma per tutti; una pasticceria realizzata con una serie di ingredienti di qualità definiti "non convenzionali" quali Kamut, Farro, riso integrale, zucchero d'uva, fruttosio, zucchero 
di mela, malto, olio extravergine di oliva, e tanti altri. Una serie di ingredienti che vanno a sostituire nelle varie ricette quelli convenzionali/industriali, rendendo la pasticceria di 
golosi di salute diversa da tutte le altre.
Andiamo talmente fieri del nostro lavoro che tutti i prodotti 
Golosi di salute recano la lista degli ingredienti sul fronte della confezione e scritti in grande. www.golosidisalute.com