![Petto d’anatra affumicato con insalata di campo, frutta secca e aceto balsamico tradizionale di Modena](https://s3.eu-south-1.amazonaws.com/wp.cluster03.italiangourmet.it/media/2017/07/petto-d%E2%80%99anatra-affumicato-con-insalata-di-campo-frutta-secca-e-aceto-balsamico-tradizionale-di-modena-1-800x500.png)
Preparazioni
Per il petto d’anatra affumicato
Dosi per: 4 persone
petto d’anatra affumicato e tagliato a fette 350 g
350 g
insalata di campo 100 g
100 g
frutta secca 50 g
50 g
olio QB
QB
aceto balsamico QB
QB
Foderare 4 stampini d’alluminio con pellicola per alimenti, quindi adagiarvi le fettine di petto d’anatra e riempire con l’insalatina di campo. Condire con olio, aceto balsamico e sale.
Sformare nei piatti freddi, guarnire con frutta secca e servire
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