La seconda edizione degli award
per fare emergere i giovani talenti della ristorazione italiana

Final event 24 ottobre – Milano, Via Cusani 1


I Premi del #2023


TALENT CHEF OF THE YEAR

Chi saranno i professionisti under 30, i talenti che otterranno i migliori riconoscimenti nell'ambito del panorama culinario nostrano? Occhio a innovazione, creatività, sostegno al Made in Italy e attenzione alle varie sfaccettature della sostenibilità


VINCITORE



Angelo Bonfitto
27 anni, è titolare e chef del ZU di Riva di Solto.






MENZIONI SPECIALI

A giovani professionisti emergenti che si siano distinti per meriti particolari in specifici aspetti, con un top chef come mentore e testimonial.
Verranno premiati i migliori talenti in 3 grandi aree del settore: Bere miscelato, Sala, Pasticceria da Ristorazione



VINCITORI



Paolo Sistu
Classe 1993 è il pasticcere di Gong a Milano.

Anna Garuti
Classe 1997 è bartender al Luminist Napoli .

Lorenzo Alberti
Classe 1994 è Head Sommelier del Park Hyatt Milano.

Elisa Redolfi
Classe 1997 è responsabile di sala di Forme a Brescia.

Grande Cucina Talent Prize

Che cosa sono

Si è appena conclusa la seconda edizione del Grande Cucina Talent Prize, il riconoscimento istituito e promosso dallo storico magazine B2B Grande Cucina, riconfermando il grande successo dell’anno precedente: tra centinaia di candidature ricevute da tutta Italia ed esaminate in mesi di lavoro, una giuria d’eccellenza, composta da alcuni tra i più grandi nomi della cucina italiana, ha selezionato 12 finalisti e decretato infine 5 vincitori, nuove e giovani promesse Under 30 nelle categorie Chef, Pastry Chef, Bere Miscelato e Sala e Sommellerie.

LA SUPER-GIURIA

La Giuria dei Talent Prize è composta da alcuni tra i più autorevoli rappresentanti del mondo food, chef e professionisti del settore:

Gli Chef:



Enrico Bartolini

Chef Ristorante MUDEC

Cesare Battisti

Chef Ristorante Ratanà

Andrea Berton

Chef Ristorante Berton

Eugenio Boer

Chef Ristorante Bu:r

Roberto Carcangiu

Chef e direttore didattico Congusto Gourmet Institute

Chicco Cerea

Chef Ristorante da Vittorio

Carlo Cracco

Chef Ristorante Cracco in Galleria

Gaia Giordano

Chef Ristorante Niko Romito

Antonio Guida

Chef Ristorante Seta

Ernst Knam

Pastry chef Pasticceria Knam

Luca Marchini

Chef ristorante L’Erba del Re

Filippo Saporito

Chef e Presidente JRE


Lydia Capasso

Giornalista e scrittrice

Alberto Cauzzi

Direttore Guide Ristoranti

Alessandra Mion

Manager Pasticceria Knam

Carlotta Perilli

Restaurant Manager Ristorante Bu:r

Paolo Vizzari

Giornalista enogastronomico

L’EVENTO FINALE: Milano 24 ottobre Via Cusani 1


LE CANDIDATURE SONO CHIUSE

Per informazioni contattare [email protected]

Rivivi la giornata dedicata alla premiazione dei TALENT PRIZE #2022


Guarda il video