Italiangourmet e Grande Cucina presentano


I nuovi award per fare emergere i giovani talenti italiani
Scopri tutti i vincitori

Rivivi la giornata dedicata alla premiazione dei TALENT PRIZE


Guarda il video



I Premi e i Vincitori


TALENT CHEF OF THE YEAR

Il premio è rivolto ai giovani chef che si distinguono per innovazione, creatività, sostenibilità e promozione del made in Italy


Stefano Zanini







MENZIONI SPECIALI

A giovani chef emergenti che si siano distinti per meriti particolari in specifici aspetti, con un top chef come mentore e testimonial.
Verranno premiati i migliori talenti in 3 grandi aree del settore: Bere miscelato, Sala, Pasticceria da Ristorazione

Alessia Taffarel

Andrea Arcaini

Christian Marasca



Grande Cucina Talent Prize

Che cosa sono

I Talent Prize sono i nuovi award del magazine Grande Cucina, punto di riferimento di chef e ristoratori italiani, che mirano a scovare e premiare i tanti talenti italiani che si distinguono per nuove idee e risultati nei diversi ambiti della ristorazione e dell’enogastronomia.

Rivolti ai giovani under 35, i Talent Prize sono un’occasione importante e uno strumento per individuare e valorizzare quelle speciali capacità che contraddistinguono un professionista fuori dal comune.

LA SUPER-GIURIA

La Giuria dei Talent Prize è composta da alcuni tra i più autorevoli rappresentanti del mondo food, chef e professionisti del settore:

Gli Chef:



Cesare Battisti

Chef Ristorante Ratanà

Eugenio Boer

Chef Ristorante Bu:r

Roberto Carcangiu

Chef e direttore didattico Congusto Gourmet Institute

Chicco Cerea

Chef Ristorante da Vittorio

Carlo Cracco

Chef Ristorante Cracco in Galleria

Gaia Giordano

Chef Ristorante Niko Romito

Ernst Knam

Pastry chef Pasticceria Knam

Luca Marchini

Chef ristorante L’Erba del Re

Claudio Sadler

Chef Ristorante Sadler

Filippo Saporito

Chef e Presidente JRE

I professionisti:


Fabio Acampora

Vice President Epam & Founder di Dorrego Group

Alberto Cauzzi

Direttore Guide Ristoranti

Mario Cucci

Direttore Guida Le Soste

Alessandra Mion

Manager Pasticceria Knam

Carlotta Perilli

Restaurant Manager Ristorante Bu:r

Paolo Vizzari

Giornalista enogastronomico

TERMINI DI PARTECIPAZIONE

Le candidature dovranno essere presentate entro le ore 23:59 del 9 giugno 2022

L’inserimento di dati non veritieri, incompleti o oltre il termine previsto, determina l’esclusione della candidatura ai Talent Prize.

La partecipazione ai Talent Prize è gratuita.
I candidati eventualmente selezionati verranno contattati direttamente dalla segreteria organizzativa del Premio

LA PREMIAZIONE

La cerimonia di premiazione avverrà il giorno 15/06/2022 presso il Congusto Gourmet Institute di Milano.

Il premio consiste in un riconoscimento del talento selezionato da una prestigiosa Giuria e grazie a un’estesa attività di comunicazione sia online che offline, godrà di un’eccellente visibilità sulle testate cartacee e web del gruppo Italian Gourmet-DBInformation e su siti web, testate giornalistiche, portali di settore e canali social che dedicheranno ampio spazio al premio e ai vincitori.