I Premi e i Vincitori
TALENT CHEF OF THE YEAR
Il premio è rivolto ai giovani chef che si distinguono per innovazione, creatività, sostenibilità e promozione del made in Italy


Stefano Zanini
MENZIONI SPECIALI
A giovani chef emergenti che si siano distinti per meriti particolari in specifici aspetti, con un top chef come mentore e testimonial.
Verranno premiati i migliori talenti in 3 grandi aree del settore: Bere miscelato, Sala, Pasticceria da Ristorazione


Alessia Taffarel


Andrea Arcaini


Christian Marasca
Grande Cucina Talent Prize
Che cosa sono
I Talent Prize sono i nuovi award del magazine Grande Cucina, punto di riferimento di chef e ristoratori italiani, che mirano a scovare e premiare i tanti talenti italiani che si distinguono per nuove idee e risultati nei diversi ambiti della ristorazione e dell’enogastronomia.
Rivolti ai giovani under 35, i Talent Prize sono un’occasione importante e uno strumento per individuare e valorizzare quelle speciali capacità che contraddistinguono un professionista fuori dal comune.
LA SUPER-GIURIA
La Giuria dei Talent Prize è composta da alcuni tra i più autorevoli rappresentanti del mondo food, chef e professionisti del settore:
Gli Chef:

Cesare Battisti
Chef Ristorante Ratanà
Eugenio Boer
Chef Ristorante Bu:r
Roberto Carcangiu
Chef e direttore didattico Congusto Gourmet Institute
Chicco Cerea
Chef Ristorante da Vittorio
Carlo Cracco
Chef Ristorante Cracco in Galleria
Gaia Giordano
Chef Ristorante Niko Romito
Ernst Knam
Pastry chef Pasticceria Knam
Luca Marchini
Chef ristorante L’Erba del Re
Claudio Sadler
Chef Ristorante Sadler
Filippo Saporito
Chef e Presidente JREI professionisti:

Fabio Acampora
Vice President Epam & Founder di Dorrego Group
Alberto Cauzzi
Direttore Guide Ristoranti
Mario Cucci
Direttore Guida Le Soste
Alessandra Mion
Manager Pasticceria Knam
Carlotta Perilli
Restaurant Manager Ristorante Bu:r
Paolo Vizzari
Giornalista enogastronomicoTERMINI DI PARTECIPAZIONE
Le candidature dovranno essere presentate entro le ore 23:59 del 9 giugno 2022
L’inserimento di dati non veritieri, incompleti o oltre il termine previsto, determina l’esclusione della candidatura ai Talent Prize.
La partecipazione ai Talent Prize è gratuita.
I candidati eventualmente selezionati verranno contattati direttamente dalla segreteria organizzativa del Premio
LA PREMIAZIONE
La cerimonia di premiazione avverrà il giorno 15/06/2022 presso il Congusto Gourmet Institute di Milano.
Il premio consiste in un riconoscimento del talento selezionato da una prestigiosa Giuria e grazie a un’estesa attività di comunicazione sia online che offline, godrà di un’eccellente visibilità sulle testate cartacee e web del gruppo Italian Gourmet-DBInformation e su siti web, testate giornalistiche, portali di settore e canali social che dedicheranno ampio spazio al premio e ai vincitori.