I Premi del #2023
TALENT CHEF OF THE YEAR
Chi saranno i professionisti under 30, i talenti che otterranno i migliori riconoscimenti nell'ambito del panorama culinario nostrano? Occhio a innovazione, creatività, sostegno al Made in Italy e attenzione alle varie sfaccettature della sostenibilità
VINCITORE
Angelo Bonfitto
27 anni, è titolare e chef del ZU di Riva di Solto.
MENZIONI SPECIALI
A giovani professionisti emergenti che si siano distinti per meriti particolari in specifici aspetti, con un top chef come mentore e testimonial.
Verranno premiati i migliori talenti in 3 grandi aree del settore: Bere miscelato, Sala, Pasticceria da Ristorazione
VINCITORI
Paolo Sistu
Classe 1993 è il pasticcere di Gong a Milano.
Anna Garuti
Classe 1997 è bartender al Luminist Napoli .
Lorenzo Alberti
Classe 1994 è Head Sommelier del Park Hyatt Milano.
Elisa Redolfi
Classe 1997 è responsabile di sala di Forme a Brescia.
Grande Cucina Talent Prize
Che cosa sono
Si è appena conclusa la seconda edizione del Grande Cucina Talent Prize, il riconoscimento istituito e promosso dallo storico magazine B2B Grande Cucina, riconfermando il grande successo dell’anno precedente: tra centinaia di candidature ricevute da tutta Italia ed esaminate in mesi di lavoro, una giuria d’eccellenza, composta da alcuni tra i più grandi nomi della cucina italiana, ha selezionato 12 finalisti e decretato infine 5 vincitori, nuove e giovani promesse Under 30 nelle categorie Chef, Pastry Chef, Bere Miscelato e Sala e Sommellerie.
LA SUPER-GIURIA
La Giuria dei Talent Prize è composta da alcuni tra i più autorevoli rappresentanti del mondo food, chef e professionisti del settore:
Gli Chef:
Enrico Bartolini
Chef Ristorante MUDECCesare Battisti
Chef Ristorante RatanàAndrea Berton
Chef Ristorante BertonEugenio Boer
Chef Ristorante Bu:rRoberto Carcangiu
Chef e direttore didattico Congusto Gourmet InstituteChicco Cerea
Chef Ristorante da VittorioCarlo Cracco
Chef Ristorante Cracco in GalleriaGaia Giordano
Chef Ristorante Niko RomitoAntonio Guida
Chef Ristorante SetaErnst Knam
Pastry chef Pasticceria KnamLuca Marchini
Chef ristorante L’Erba del ReFilippo Saporito
Chef e Presidente JRELydia Capasso
Giornalista e scrittriceAlberto Cauzzi
Direttore Guide RistorantiAlessandra Mion
Manager Pasticceria KnamCarlotta Perilli
Restaurant Manager Ristorante Bu:rPaolo Vizzari
Giornalista enogastronomicoL’EVENTO FINALE: Milano 24 ottobre Via Cusani 1
LE CANDIDATURE SONO CHIUSE
Per informazioni contattare [email protected]