Bau bau

Preparazioni

Per il cremino al cioccolato fondente al 70%

Dosi per: 40 mignon

cioccolato fondente 300 g

300 g

pasta di cacao 30 g

30 g

pasta di nocciole 150 g

150 g

Temperate il cioccolato fondente, unite la pasta di nocciole e la pasta di cacao amalgamando bene, poi stendete metà del composto in una teglia allo spessore di 5 mm.

Per il cremino al burro salato

Dosi per: 40 mignon

panna 250 g

250 g

glucosio 35 g

35 g

cioccolato bianco 300 g

300 g

zucchero semolato 90 g

90 g

burro salato al 5% 60 g

60 g

Fate sciogliere il glucosio in una pentola, aggiungete lo zucchero un po’ alla volta fino a renderlo caramello biondo, decuocete con la panna bollita e infine aggiungete il burro salato e il cioccolato bianco. Amalgamate bene il tutto e lasciate raffreddare a 26°C.

Stendete uno strato di 5 mm di cremino al burro salato sulla teglia con il cremino scuro; una volta freddo ripetere l’operazione con il cremino scuro, poi lasciate cristallizzare per circa 6 ore.
Tagliate dei triangolini lunghi 2,5 cm e attaccate dei triangoli più lunghi di cioccolato bicolore.