Spiedini di tortillas di cipolle

Preparazioni

Per le tortillas di cipolle

Dosi per: 120

cipolla bianca 400 g

400 g

uova intere 800 g

800 g

Parmigiano-Reggiano grattugiato 80 g

80 g

prezzemolo 5 g

5 g

panna 100 g

100 g

sale e pepe QB

QB

noce moscata QB

QB

Per la maionese al balsamico

Dosi per: 120

maionese (vedi ricetta base) 300 g

300 g

aceto balsamico ridotto 100 g

100 g

Per la maionese all’aceto balsamico ridotto: unite la maionese con l’aceto balsamico ridotto e mescolate accuratamente.

Per la finitura

Dosi per: 120

pan carré nero (vedi ricetta base) 800 g

800 g

insalatina fresca 200 g

200 g

pomodori di Pachino 400 g

400 g

Per la finitura, dal pan carré nero ricavate dei dischetti dello stesso diametro e grigliateli in una padella calda. Componete gli spiedini alternando i vari elementi come nella foto accanto. Fermate il tutto con uno spiedino di legno.