Il Pasticcere e Gelatiere

Macaron: il webinar di Luigi Biasetto per imparare a realizzarli

Il maestro AMPI Luigi Biasetto presenta il suo nuovo libro “Fondamenta – Le basi della Pasticceria” e ce ne regala un assaggio concreto con una demo live su uno dei suoi dolci più rappresentativi, rispondendo in diretta alle domande dei partecipanti.

Il grande maestro pasticcere Luigi Biasetto sarà protagonista di un webinar gratuito davvero imperdibile.

Lunedì 19 febbraio 2024, alle ore 18.00, su Italian Gourmet, l’autore del recente Fondamenta. Le basi della pasticceria racconterà il suo libro e svelerà anche alcuni dei suoi segreti.

I Macaron: tecniche e trucchi di Luigi Biasetto

In particolare Luigi Biasetto illustrerà in diretta agli spettatori tutti i segreti di uno dei suoi dolci più iconici: i macaron.

Per seguire la demo live e porre i vostri dubbi e le vostre domande live è sufficiente iscriversi gratuitamente al link qui di seguito e attendere lunedì 19 febbraio.

ISCRIVITI QUI PER PARTECIPARE AL WEBINAR GRATUITO DEL MAESTRO BIASETTO

a cura di Redazione Italian Gourmet

Fondamenta. Le Basi della Pasticceria

Luigi Biasetto

Un manuale completo che entra nel vivo delle infinite applicazioni dell’arte dolce. Un libro in cui il maestro Luigi Biasetto condivide i suoi studi e la sua esperienza per indicare una nuova via dell’agire in pasticceria, semplice e razionale. Perché ragione e creatività oggi viaggiano allo stesso ritmo.

Shop Italian Gourmet
Vai allo Shop