Grande Cucina

Il San Valentino di Michelangelo Mammoliti

Passione per i prodotti del territorio, per gli agrumi e per il gusti e profumi del mondo: ecco cosa c’è alla base della ricetta che lo chef due stelle michelin Michelangelo Mammoliti, del Ristorante La Madernassa propone per San Valentino.

San Valentino si avvicina e si moltiplicano piatti e dolci di chef e pasticceri per questa giornata speciale.

Lo Chef due stelle Michelin Michelangelo Mammoliti, de La Madernassa Ristorante&Resort, ci propone un cremoso di yogurt profumato allo yuzu, mela rossa di Cuneo al miele di montagna e ibisco. “Nel nome è già scritto il perché io abbia scelto questo piatto per commemorare la festa degli innamorati. Nella definizione di questa ricetta, la mia storia d’amore parte dalla passione che ho per gli agrumi – afferma lo chef – La fase romantica della pasticceria, come di tutto ciò che accade nella mia cucina, è legata al connubio che da sempre creiamo con i prodotti del territorio, e in questo caso con la mela rossa di Cuneo IGP. La scelta della Yuzu è per non dimenticare mai che tutto ciò che metto nel piatto è il risultato dei miei viaggi intorno al mondo e l’ibisco è la parte acida, estetica, passionale, di un dolce che a questo punto vuole solo essere mangiato”.   

Scoprite QUI la ricetta…..e buon San Valentino!

 

 

a cura di della redazione