Grande Cucina

Il ristorante La Présef presenta la nuova carta

Sono bastate poche settimane di collaborazione tra lo chef stellato Gianni Tarabini e Franco Aliberti per portare tante novità nel menu del ristorante La Présef dell’hotel La Fiorida di Mantello (SO). Aliberti, conclusa a fine anno l’esperienza di Riccione ha lasciato il mare Adriatico per approdare ad aprile tra le montagne della Valtellina. Qua sta scoprendo tante materie prime nuove, provenienti dalle vicine montagne e dal vicino lago di Lecco, che gli stanno danno molti spunti creativi, tra cui ovviamente quelle di grande qualità prodotte a Km0 nel contesto dell’agriturismo La Fiorida.
Da stasera gli ospiti del ristorante La Présef trovano la nuova carta firmata a 4 mani. Accanto ai piatti storici del ristorante le novità sviluppate da Aliberti con la brigata di Tarabini. Le abbiamo assaggiate tutte in anteprima. Vi consigliamo di assaggiare sicuramente:

Ravioli Estivi, pasta cotta aromatizzata la pomodoro, cotta al vapore e poi farcita con patate, pecorino, menta e pomodoro

Acquerello di Gnocchi, gnocchi di carota, piselli, peperoni rapa senza farina e uova

Il Maialino, maialino allevato nella locale fattoria, servito con crema di mele e peperone, cipolle essiccate e mele di Ponte caramellate

Piccione a colori, petto di piccione arrostito, cosciotto di piccione confit con tagliatelle di cioccolato bianco, mirtilli e lamponi

Arcimboldo, verdure e fiori dell’orto glassate e servite in accompagnamento con cinque colorate salse

Legumi golosi, dessert a base di fagioli rossi, cannellini, fagioli allegri, ceci e lenticchie