Il Pasticcere e Gelatiere

VI edizione del “Premio Gelateria dell’anno 2018”

Fino al 31 luglio sono in corso le votazioni via web del “Premio Gelateria dell’anno 2018”, il contest promosso da “Il Gastronauta” con il sostegno di Giuso

“Premio Gelateria dell’anno 2018”, il contest promosso da “Il Gastronauta” con il sostegno di Giuso entra nella seconda fase in cui è possibile votare, fino al 23 luglio, solo una tra le prime 100 gelaterie entrate in classifica grazie alle segnalazioni degli utenti arrivate al sito www.gastronauta.it a partire dal 2 luglio scorso. Il 23 luglio la classifica viene nuovamente azzerata: passeranno alla fase finale solo i 10 concorrenti che hanno preso il maggior numero di voti tra cui, il 30 luglio, verrà individuato il vincitore assoluto.

Il contest nel 2017 ha registrato numeri sorprendenti: più di 800 gli esercizi in gara, 127.367 i voti raggiunti, 108.168 utenti unici hanno visitato la pagina, 576.361 visualizzazioni di pagina, 14.000 condivisioni e 1.642 commenti su Facebook. La medaglia d’oro 2017 è andata in Campania: è stata la gelateria La Scimmietta di Afragola ad aggiudicarsela con 5.505 preferenze. L’argento è andato a Il Gelataio di Vicenza, che ha ricevuto 4.869 voti, e il bronzo alla gelateria Serafini di Lavis, che ha totalizzato 3.500 preferenze.

 

A cura di Claudio Colombo