Angelo Grasso

Gelatiere

 

“Opero da oltre 40 anni nel settore della gelateria artigianale. Per circa 20 anni ho lavorato nelle gelaterie di famiglia a Milano.Ho condotto oltre 600 corsi di differenti tipologie, in Italia e all’estero, collaborando con aziende, Enti e Associazioni di settore. Alcuni nomi: Anselmi, Fugar – Artedolce, Castalimenti, Pregel, Carpigiani, Fabbri 1905 Spiga e BRAVO. Oltre alla formazione collettiva (tematica o di base), mi dedico a quella individuale (consulenza). In pratica, curo l’apertura di nuove gelaterie o aiuto colleghi già esperti a personalizzare e modernizzare la loro offerta. Negli anni ho preso letteralmente per mano moltissimi “neofiti” rendendoli operativi in tempi relativamente brevi. Sentirli – anche a distanza di anni – soddisfatti e padroni del mestiere è per me motivo di orgoglio e grande soddisfazione. Qualcuno mi chiede se ho una mia gelateria. La risposta è NO! Sia la conduzione di una gelateria sia l’attività di formatore richiedono tempo e dedizione. Ho scelto la formazione e a essa ho deciso di dedicare tutto me stesso, con serietà e passione. Nel rispetto della mia professione e di chi si affida a me per raggiungere il successo.”

production mode