Congusto Gourmet Institute, giovedì 26 maggio 2022, apre le porte della sua sede ai futuri allievi. Dalle 18:00 alle 20:00 in via Davanzati, 15 a Milano il primo Campus enogastronomico della città, fondato da Federico Lorefice e diretto da Roberto Carcangiu, chef, consulente aziendale e formatore del corpo docente, dedicherà un pomeriggio alla scoperta dei percorsi professionali nel mondo dell’enogastronomia.
Open Day in presenza
Si ritorna finalmente con un Open Day in presenza. Una bella occasione per scoprire l’eccellenza dell’offerta accademica della scuola, che punta da sempre con concretezza al mondo del lavoro. Il corpo docente composto da figure professionali di rilievo: grandi maestri come Ernst Knam, Vincenzo Tiri, Marco Pedron ed Elio Sironi, sono sempre pronti a condividere stimoli, sviluppi e innovazioni sperimentate nel corso della loro vita professionale.
Saranno presenti i docenti dei corsi di cucina professionale e di tutti gli altri corsi di alta formazione e specializzazione (sala, pasticceria, panificazione, restaurant manager) con cui confrontarsi, porre domande e curiosità. Si potrà visitare la struttura, guardare da vicino le aule e gli spazi del Campus, prenotare i colloqui di orientamento con i consulenti didattici, pronti a segnalare il percorso di studi più adatto alle proprie ambizioni.
Il Prestito d’Onore “Per Merito” in collaborazione con Banca Intesa Sanpaolo
Grazie alla convenzione con Banca Intesa Sanpaolo si apre una nuova opportunità per tutti gli studenti di Congusto Gourmet Institute: “Per Merito” di Intesa Sanpaolo è la nuova linea di finanziamento che la Scuola offre ai suoi allievi e prevede fino a 30.000 euro per la copertura di retta e spese accessorie – vitto e alloggio – e nessuna garanzia. Il Prestito d’Onore verrà presentato in collegamento live dal Dott. Andra Ferrari di Intesa Sanpaolo, che ne delineerà tutte le caratteristiche principali e i requisiti di accesso.
Open Day Congusto del 26/5: il programma
Dalle 18:00 alle 18:20: Benvenuto di Federico Lorefice, CEO&Founder Congusto Gourmet Institute e del direttore didattico Roberto Carcangiu. Presentazione della scuola, dell’offerta formativa, i corsi, gli spazi e il concetto di Alta Formazione Professionale alla base della filosofia di Congusto Gourmet Institute.
Dalle 18:20 alle 18:40: Dialogo con un ospite speciale. Interverrà lo chef Eugenio Boer del Ristorante [bu:r], professionista caparbio e appassionato, futuro docente dei corsi di alta formazione per cuoco, che condividerà la sua esperienza professionale, dal periodo della formazione ai progetti attuali e futuri.
Dalle 18:40 alle 18.50: Q&A, lo staff Congusto risponde a tutte le domande e curiosità dei presenti.
Dalle 18:50 alle 19:10: Il Dott. Andra Ferrari di Intesa Sanpaolo, in collegamento live, presenta il Prestito d’onore “Per Merito”, l’innovativo metodo di finanziamento in convenzione tra Congusto Gourmet Institute e Banca Intesa Sanpaolo. Verranno spiegate tutte le modalità di accesso, iscrizione e i requisiti necessari per attivare il prestito.
Dalle 19:10 alle 19:40: Lo chef Roberto Preziuso, Resident Cook Instructor, darà inizio ad una lezione dimostrativa insieme ai presenti, svelando tutti i segreti per preparare uno dei piatti più classici della cucina italiana. In collaborazione con Gustarosso (in collegamento live).
Dalle 19:40 alle 20:00: Visita al Campus e alle aule per scoprire da vicino tutte le attrezzature e le dotazioni all’avanguardia offerte dalla Scuola all’interno della sua struttura.
Come partecipare all’Open Day di Congusto Gourmet Institute
Per partecipare, basta registrarsi gratuitamente su Eventbrite e attendere la conferma per intervenire alla presentazione dell’offerta formativa e ottenere tutti i materiali informativi.
– Si potrà richiedere una sessione gratuita di orientamento con i consulenti didattici.
– Si potranno conoscere tutti i dettagli sull’ammissione ai corsi per la sessione di settembre 2022.
– Sarà l’occasione per approfondire i piani di studio e scegliere il percorso professionale più adatto alle proprie esigenze e aspirazioni.
– Iscrivendosi – entro una settimana dalla partecipazione all’Open Day – ad uno dei corsi di alta formazione in partenza si potrà ottenere uno sconto del 50% sulla quota di iscrizione e valutare comunque tutte le opportunità di un finanziamento agevolato.
I prossimi Open Day in programma
Giovedì 23 giugno, dalle 11:00 alle 13:00 presso Congusto Gourmet Institute, via Davanzati 15, Milano
Giovedì 14 luglio, dalle 18:00 alle 20:00 presso Congusto Gourmet Institute, via Davanzati 15, Milano
Tutte le informazioni sull’Open Day sono disponibili sul sito del Congusto Gourmet Institute.
a cura di Redazione Italian Gourmet
Condividi l'articolo
Scegli su quale Social Network vuoi condividere