Grande Cucina

Guillaume Dehandschoewercker è il nuovo Direttore Commerciale di Lesaffre Italia

Novità in casa Lesaffre Italia: a partire dal 1 di settembre Guillaume Dehandschoewercker sarà il nuovo Direttore commerciale della divisione Italia parte del gruppo francese Lesaffre, e che produce e commercializza il lievito fresco, lievito madre e ingredienti per la panificazione artigianale, industriale e domestica.

Da settembre, quindi, Guillaume Dehandschoewercker entrerà a far parte del team Lesaffre Italia, a Sissa Trecasali, in provincia di Parma, riportando al Direttore generale, con l’obiettivo di contribuire a rafforzare il ruolo di riferimento dell’azienda nel mondo della panificazione, grazie all’ampliamento dell’offerta di prodotti, lieviti e altri ingredienti per la panificazione, il rafforzamento delle relazioni con i concessionari sul territorio e lo sviluppo di clienti industriali.

Guillaume Dehandschoewercker, classe 1974, ha maturato negli anni moltissime esperienze in ambito commerciale e di potenizamento e sviluppo di nuovi mercati. Dopo la laurea in Sales&Marketing a Valenciennes, nel Nord della Francia, e in Baking & Science all’American Institute of Baking della Kansas University, inizia la sua carriera lavorativa all’estero nell’area commerciale di Saf Products U.S.A, filiale del gruppo Lesaffre, impegnato nello sviluppo del segmento French Bakeries.
Per poi continuare la sua crescita professionale con esperienze diverse, sempre in ambito commerciale, nel potenziamento dei mercati internazionali emergenti, in particolare nell’area asiatica e africana, con ruoli di responsabilità come President Director in Indonesia e più recentemente Product Manager APAC & Africa, fino ad arrivare oggi a Lesaffre Italia.