Il Pasticcere e Gelatiere

Debic Cream Plus Mascarpone. Anche i grandi prodotti sono frutto di una visione

Il nuovo ricettario Debic firmato da Leonardo Di Carlo: La mia visione Plus

Dietro un prodotto finito di qualità c’è sempre una grande visione.

Quella del Maestro Leonardo Di Carlo è frutto di pensiero creativo e padronanza tecnica. L’idea può attraversare la mente come un lampo ma poi, per renderla concreta, c’è bisogno di un progetto e di uno studio approfondito.

Debic Cream Plus Mascarpone

Debic Cream Plus Mascarpone ricettario

Lo stesso vale per Debic Cream Plus Mascarpone, che nasce da un’esigenza, da un’intuizione e che diventa un eccellente prodotto grazie al lavoro e all’esperienza di un grande team.

Nata dalla combinazione di panna al 35% di grassi e il mascarpone, Debic Cream Plus Mascarpone garantisce un equilibrio perfetto tra questi due amatissimi ingredienti, non coagula, si distingue per la texture eccezionale e garantisce una tenuta che dura nel tempo. Semplice e veloce da usare, ti permetterà di risparmiare tempo che potrai usare per dare sfogo al tuo estro creativo.

Debic Cream Plus Mascarpone infatti è il prodotto ideale per decorare e arricchire le creazioni di pasticceria ispirandosi ai Maestri come Leonardo Di Carlo che, da sempre, con le sue conoscenze scientifiche e competenze tecniche acquisite in anni di esperienza, può affiancare i professionisti della pasticceria ne loro viaggio alla scoperta di nuove creazioni.

Il nuovo ricettario

Debic Cream Plus Mascarpone ricette

Nel nuovo ricettario Debic in collaborazione con Leonardo Di Carlo, tante ricette che aprono la mente: creatività allo stato puro che è stata incanalata dall’approfondito studio del maestro. Gli spunti non mancano e la materia prima firmata Debic neanche.

Mettetevi comodi, il viaggio nella visione di Leonardo Di Carlo può cominciare.

a cura di Redazione Italian Gourmet per Debic