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Da Maestri del Panettone a Maestri della Colomba: le proposte di Pasqua dei migliori pasticceri italiani

I 25 Maestri del Panettone oramai da qualche settimana stanno sfornando meravigliosi lievitati pasquali e realizzando soggetti in cioccolato sempre più creativi e divertenti.

I 25 Maestri, rigorosamente chiusi nei loro laboratori, stanno producendo i dolci della tradizione e le uova di cioccolato, per soddisfare tutti coloro che non vogliono rinunciare ad avere sulla tavola un dolce artigianale della tradizione e straordinariamente buono, che delizierà il nostro palato e certamente renderà regale il nostro pranzo pasquale “home made”.

Tra shop online, telefono e consegne a domicilio, tanti sono i modi per ordinare i prodotti dei Maestri del Panettone che per l’occasione diventano I Maestri della Colomba.  

Tante le varietà di prodotti tra le quali scegliere, colombe dai gusti più diversi, al caffè, ai frutti di bosco, all’amarena, al limoncello… ce ne sono tantissime,  soggetti in cioccolato per divertire i più piccoli, uova di cioccolato decorate, personalizzate, un must che non può mancare durante le festività, considerato che parti di cioccolato avanzano sempre e continuano ad allietare anche i giorni successivi.

Nonostante le difficoltà, non possiamo farci mancare le tradizioni golose a cui siamo abituati, che certamente renderanno speciale la Pasqua.

Qui sotto i link ai siti dei 25 Maestri per scoprire come ordinare:

Mario Bacilieri   Pasticceria Bacilieri   Via Statale, 24 – Marchirolo (Va)   SITO WEB

Luigi Biasetto   Pasticceria Biasetto   Via Jacopo Facciolati, 12 – Padova (Pd)   SITO WEB

Maurizio Bonanomi   Pasticceria il Merlo   Via Masaccio, 4 – Pioltello (Mi)   SITO WEB

Renato Bosco   Saporè Verona   Via Ponte, 53/55a – San Martino Buon Albergo (Vr)   SITO WEB

Lucca Cantarin   Pasticceria Marisa   Via Roma, 422 –  Arsego (Pd)   SITO WEB

Roberto Cantolacqua   Pasticceria Mimosa   Viale Vittorio Veneto n° 69 / 77 – Tolentino (Mc)   SITO WEB

Salvatore De Riso   SaL De Riso   Via S. Maria la neve s.n.c. – Tramonti (Sa)   SITO WEB

Denis Dianin   D&G Patisserie   Via Montegrappa, 30 – Selvazzano (Pd)   SITO WEB

Francesco Elmi   Pasticceria Regina di Quadri   Via Castiglione 73/A – Bologna (Bo)   SITO WEB

Salvatore Gabbiano   Pasticceria Gabbiano   Via Lepanto, 153 – Pompei (Na)   SITO WEB

Claudio Gatti   Pasticceria Tabiano   Via Delle Fonti 7, Tabiano (Pr)   SITO WEB

Stefano Laghi   Antonella Dolci   Piazza Giuseppe Garibaldi, 46 – Alessandria (Al)   SITO WEB

Emanuele Lenti   Pregiata forneria Lenti   Via Raffaello, 11 – Grottaglie (Ta)   SITO WEB

Daniele Lorenzetti   Pasticceria Lorenzetti   Viale Olimpia, 6 – San Giovanni Lupatoto (Vr)   SITO WEB

Luca Mannori   Pasticceria Mannori   Via Lazzerini, 2 – Prato (Po)   SITO WEB

Pasquale Marigliano   Pasticceria Cioccolateria Marigliano   Via Fonseca ang. Via Merliano, 146/148 – Nola (NA)   SITO WEB

Grazia Mazzali   Pasticceria Mazzali   Via G. Matteotti, 47 – Governolo (Mn)   SITO WEB

Santi Palazzolo   Pasticceria Palazzolo   Via Nazionale, 123 – Cinisi (Pa)   SITO WEB

Alfonso Pepe   Mastro Pasticcere   Via Nazionale, 6 – Sant’ Egidio Monte Albino (Sa)   SITO WEB

Vincenzo Santoro   Pasticceria Martesana Milano   Via Cagliero, 14 – Milano (Mi)   SITO WEB

Paolo Sacchetti   Pasticceria, caffè Nuovo Mondo   Via Garibaldi, 23 – Prato   (Po)   SITO WEB

Anna Sartori   Pasticceria Sartori   Via Volta, 14 – Erba (Co)   SITO WEB

Rocco Scutellà   Pasticceria Scutellà   Via Roma, 19, Delianuova (Rc)   SITO WEB

Vincenzo Tiri   Pasticceria Tiri   Via Antonio Gramsci, 2/4 – Acerenza (Pz)   SITO WEB

Carmen Vecchione   Dolciarte   Via Trinità, 52 – Avellino (Av)   SITO WEB

a cura di Debora Spadoni