I soggetti in cioccolato di Gianluca Aresu: la Civetta

I soggetti in cioccolato di Gianluca Aresu

Preparazioni

Corpo

Mezze uova da 15 cm 2

2

Occhi

Semisfere bianche con diametro di 3 cm 2

2

Semisfere gialle con diametro di 2 cm 2

2

Cosce

Mezze uova da 5 cm 2

2

Piumaggio

Pastiglie di cioccolato bianco

Volto

Becco in cioccolato plastico

Sopracciglia in cioccolato plastico

Zampe in cioccolato plastico

Dettagli in cioccolato plastico

Cominciare il montaggio unendo le due mezze uova per formare il corpo della civetta e fonderne l’estremità per applicarlo alla base.

Applicare le semisfere per formare gli occhi.

Inserire le semisfere gialle nelle palpebre e aggiungere un punto di cioccolato come pupilla.

Ora posizionare le mezze uova come zampe sulla parte inferiore del corpo.

Creare le sopracciglia in cioccolato plastico bianco e posizionarle sopra le palpebre.

Con il cioccolato plastico giallo uovo creare le zampe e, con quello bianco, modellare dei piccoli artigli e applicarli sulle zampe.

Applicare le pastiglie di cioccolato bianco per formare il piumaggio.

Modellare il cioccolato plastico giallo per formare il becco e applicarlo sotto gli occhi.

Le forme del cioccolato

Il mondo di Gianluca Aresu, maestro cioccolatiere, si svelta tra creativitˆ e nozioni tecniche della lavorazione del cioccolato

Shop Italian Gourmet
Vai allo Shop
production mode