Fabrizio Galla

Pasticciere

 

Fabrizio è nato a Chiavasso (Torino) il 24 agosto 1973 e vive a Sanbestiano Po dove i suoi genitori gestiscono un ristorante da oltre trent’anni, in affiancamento al quale ha aperto un proprio laboratorio di cioccolateria artigianale che impiega attualmente un certo numero di collaboratori. Questa attività in proprio è il risultato di un’esperienza decennale maturata presso alcuni laboratori in tutta Italia, incontrando eccelenti professionalità. I risultati ottenuti e i consigli raccolti l’hanno spinto a partecipare a numerosi concorsi nazionali ed internazionali, fino all’ottenimento nell’ottobre 2005, del secondo posto assoluto al World Chocolate Master di Parigi.
Riconoscimenti: Barcellona Marzo 2003 Gran Prix della Pasticceria sezione dessert al piatto 1° Classificato, Carrara Marzo 2003 internazionali d’Italia delle arti culinarie Medaglia di Bronzo, Sigep Rimini Gennaio 2004 Gran Prix Barry Callebaut Cioccolateria 1° Classificato, assoluto e Unico finalista Italiano ai Campionati del mondo di Cioccolateria Ottobre 2005, Carrara Marzo 2004 internazionali d’Italia delle arti culinarie Medaglia d’Argento, Erfurt Germania Ottobre 2004 Olimpiadi Di Cucina e Pasticceria Medaglia di Bronzo, Cuneo Febbraio 2005 Campionato italiano di sculture in cioccolato 2° Classificato, World Chocolate Masters Parigi ottobre 2006 – 2° classificato e miglior pralina al mondo, Coupe du Monde de la Patisserie Gennaio 2007 medaglia di bronzo e premio speciale come miglior torta al mondo.

Fabrizio Galla Chocolate

Pasticceria 
Laboratorio e pasticceria www.fabriziogalla.it