Speciale Sigep

Nuovi trend a Sigep Exp 2021: appuntamento con la confetteria firmata Fabrizio Galla

Dalla sua pasticceria a San Sebastiano Da Po al palco - virtuale - di Sigep Exp 2021. Il 16 marzo alle 11.00 Fabrizio Galla racconterà le mille sfaccettature della confetteria.

Il primo appuntamento di Italian Gourmet del 16 marzo a Sigep Exp 2021 è quello con Fabrizio Galla. Il pasticcere, presso lo stand virtuale che trasmetterà in Live streaming sui nostri canali YoutubeFacebook e Linkedin e sulla piattaforma di Sigep Exp, presenterà il suo nuovo “La confetteria moderna“. Collegatevi alle ore 11.00 per non perdervelo, con lui ci saranno in collegamento anche Iginio Massari, Roberto Rinaldini e Danilo Freguja.

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La confetteria moderna di Fabrizio Galla

La confetteria è infatti da sempre uno dei settori della pasticceria per cui servono una grande precisione, studio e ricerca costante. Non ultima, una grande passione e la capacità di guardare oltre, mettersi in gioco, inventare nuove forme, consistenze, strutture: è proprio quello che ha fatto un grande maestro come Fabrizio Galla, nel suo ultimo libro realizzato con Italian Gourmet. Ci sono voluti anni per metterlo a punto: mesi di studio dedicato e numerosi esperimenti per trovare il perfetto punto di equilibrio in ogni preparazione.

Con orgoglio quindi l’editore lo presenta durante Sigep Exp 2021, in risposta alle molte richieste. Perché gommose, marshmallow, gelatine e liquorini possono essere un grande elemento di novità nella tradizionale proposta in pasticceria. Purché rivisitate alla luce di tecniche e tecnologie all’avanguardia e proposte con una comunicazione, un pack, un nome al passo con i tempi.

Seguite Fabrizio Galla e scoprirete un dolcissimo mondo di zucchero!

Incontri live a Sigep Exp 2021: gli altri protagonisti

Ancora tanti altri gli eventi in Live Streaming proposti da Italian Gourmet nel suo stand virtuale. Dopo Fabrizio Galla, martedì 16 marzo alle ore 15.00 l’altro protagonista sarà proprio il grande maestro Iginio Massari, per presentare il suo libro con un titolo che parla da sé: “L’arte del dolce“.

SCOPRI QUI IL PROGRAMMA COMPLETO! E a chi si registrerà verrà riservato un imperdibile sconto aggiuntivo alle promozioni speciali che, come di consueto, Italian Gourmet riserva per i visitatori di Sigep!

Sconti imperdibili by Italian Gourmet

Tantissimi gli sconti in programma: fino al 50%, su una selezione di titoli dedicati non solo al mondo della pasticceria e gelateria, ma anche alla panificazione e alla cucina. Dalla collana Non solo zucchero del Maestro Massari a “Millesfoglie” dello chef Giancarlo Perbellini, a “Progetto Gelato” di Andrea Soban; da “La pizza contemporanea” di Simone Padoan a “Buffet moderno” di Beppe Maffioli e, perché no, “Delivery e Take Away”, il nuovo volume di Italian Gourmet, dedicato a un tema particolarmente attuale, a cura di Allan Bay e Alberto Citterio.

Non vi resta che scoprirli tutti! Visitate il nostro stand virtuale e il nostro shop online fino al 17 marzo!

a cura di Redazione Italian Gourmet

La confetteria moderna

e i nuovi dessert al piatto

Con il nuovo volume di Fabrizio Galla il catalogo libri di Italian Gourmet si arricchisce di un testo unico nel suo genere: il maestro torinese torna dopo dieci anni con un imperdibile manuale in cui svela e condivide le sue ricerche in materia di confetteria, illustrando tecniche affinate in anni di studio e sperimentazione. Ma non si accontenta e ci introduce anche nel mondo dei suoi dessert al piatto facendoci sognare con un’ampia sezione dedicata alla realizzazione di vere opere d’arte.

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