Zuppetta di frutta numerata

Preparazioni

Per la gelatina di limone

Succo di limone fresco 200 g

200 g

Zucchero 100 g

100 g

Agar agar 28 g

28 g

Mescolare gli ingredienti e portare a ebollizione. Versare su una placchetta e, una volta fredda, tagliare a numeri.

Per la gelatina di cocco

Latte di cocco 200 g

200 g

Zucchero 50 g

50 g

Agar agar 28 g

28 g

Mescolare gli ingredienti e portare a ebollizione. Versare su una placchetta e, una volta fredda, tagliare a numeri.

Per i numeri di mela

mela fresca 1 n

1 n

Pelare la mela e tagliarla a fette alte 1 cm. Tagliare i numeri.

Per i numeri di fragole

fragole grandi e dure 3 n

3 n

Tagliare le fragole a numeri.

Per i numeri di ananas

ananas fresco 1 n

1 n

Pelare l’ananas e tagliarlo a fette alte 1 cm. Tagliare i numeri.

Per i numeri di mango

mango fresco 1 n

1 n

Tagliare il mango in numeri.

Per la zuppetta di agrumi

Succo d’arancio 100 g

100 g

Succo di limone 80 g

80 g

Succo di pompelmo 30 g

30 g

Succo di lime 20 g

20 g

Tpt di zucchero 100 g

100 g