Andrea Aprea

Chef

 

Andrea Aprea, Napoletano, è l’Executive Chef del Ristorante VUN dell’hotel Park Hyatt Milano. La sua cucina si esprime attraverso i tre semplici fondamenti: tecnica, innovazione e rispetto per la tradizione gastronomica italiana.
La scelta degli ingredienti è essenziale per lo Chef Aprea e la selezione dei fornitori, prevalentemente italiani, è rigorosissima.
“La mia cucina contemporanea guarda al futuro senza mai dimenticare le sue origini”.

PARK HYATT MILANO

Ristorante 
Il Ristorante VUN è un luogo piacevole per vivere una interessante e ricercata esperienza gastronomica in un ambiente di eleganza sobria e raffinata. Il Ristorante VUN è situato nel centro città di Milano, di fronte alla Galleria Vittorio Emanuele II, a due passi dal Teatro Alla Scala, Via Montenapoleone e Via Della Spiga. Il nome del Ristorante VUN, che in dialetto milanese significa "uno", è stato scelto per esprimere non solo lo stretto legame con la città ma anche l’ambizione di suscitare sensazioni ed emozioni per eccellere nella gastronomia milanese. milan.park.hyatt.com
production mode