Il Pasticcere e Gelatiere

Debic e Loretta Fanella insieme per una masterclass e un ricettario da non perdere

L'eccellenza dei prodotti Debic unita al talento della nota pasticcera di Loretta Fanella Pastry Lab. Si parla di monoporzioni, cake e dolci da forno.

Debic da sempre offre ai professionisti della pasticceria e della ristorazione prodotti dalla qualità impareggiabile ma anche importanti occasioni per ampliare le proprie conoscenze e affinare le proprie tecniche, attraverso masterclass, ricettari e approfondimenti realizzati in collaborazione con grandi nomi del settore.

Debic e Loretta Fanella

Tra i progetti più interessanti messi a punto dal brand in occasione di questo 2022, spicca la collaborazione con Loretta Fanella, nota Pastry Chef formatasi in alcune delle più importanti cucine stellate d’Europa. Da Cracco a Ferran Adrià, passando per Enoteca Pinchiorri. Attualmente è titolare del noto Loretta Fanella Pastry Lab di Livorno.

Creatività, razionalità, determinazione e un pizzico di romanticismo sono le parole chiave della filosofia di Loretta Fanella.

Ricettario e masterclass d’autore

Elementi che si riflettono perfettamente all’interno delle sue deliziose creazioni e che ritroviamo nella masterclass e nel ricettario realizzati in collaborazione con Debic.

Monoporzioni, cake e prodotti da forno trovano nuovo brio nelle mani di Loretta Fanella che, grazie alla sua sapienza e creatività, realizza con maestria, svelando a chi lo desidera i trucchi della sua formidabile pasticceria attraverso un’eccezionale masterclass e un ricettario a cura di Debic.

GUARDA LA MASTERCLASS E SCARICA IL RICETTARIO CLICCANDO QUI

 

a cura di Redazione Italian Gourmet per Debic