Tartare di bue con fegato grasso d’oca

Preparazioni

Per la tartare

Dosi per: 4 persone

polpa di bue 350 g

350 g

cipolla stufata 50 g

50 g

tuorli 2 n

2 n

senape in crema 35 g

35 g

sale e pepe 0

0

Taglia a fette la carne, metti ogni fetta tra due fogli di carta oleata e battile molto sottilmente. Tagliale poi a cubettini. Condisci la tartare con la cipolla stufata, la senape, i tuorli e condisci infine con 1 presa di sale e 1 di pepe. Mescola il tutto molto bene fino ad avere un composto omogeneo.

Per il fegato grasso

Dosi per: 4 persone

fegato grasso d´oca 120 g

120 g

farina 0

0

sale e pepe 0

0

insalata per guarnire 0

0

Taglia il fegato grasso in 4 parti uguali, cospargilo con 1 presa di sale, 1 di pepe e passalo nella farina. Rosolalo in una casseruola antiaderente molto calda per 2-3’.

Metti la tartare in uno stampo rettangolare. Adagia le fette di fegato grasso sulla tartare, decora con l´insalata condita e servi.

production mode