
Preparazioni
Per il composto
Dosi per: 4
Farina 00 300 g
300 g
Uova intere 2
2
Latte 20 cl
20 cl
Zucchero 20 g
20 g
Lievito in polvere 10 g
10 g
In una ciotola, amalgamate il latte con la farina e le uova fino a ottenere un composto omogeneo. Incorporare il lievito e lo zucchero e lasciar riposare per 15 minuti. Scaldare, in una padella antiaderente, un dadino di burro e versarvi due cucchiai colmi di composto. Quando l’impasto comincerà a fare delle piccole bolle sulla superficie, girare il pancake e terminate la cottura.
Per la finitura
Dosi per: 4
Burro 10 g
10 g
Frutti di bosco 200 g
200 g
Sciroppo d'acero 20 cl
20 cl
Zucchero a velo 10 g
10 g
Posizionare i pancakes sul piatto, spolverizzare di zucchero a velo e irrorare con lo sciroppo d’acero, infine decorare con i frutti di bosco.
Tempo di preparazione: 30 minuti
a cura di Vito Mollica

Brunch italiano
Il volume propone più di 90 ricette, suddivise fra cocktail, breakfast, antipasti, primi piatti e zuppe, panini, insalate, pesci, carni e naturalmente corredate da un’ampia sezione dedicata alla pasticceria.


Condividi l'articolo
Scegli su quale Social Network vuoi condividere