Pancakes

Preparazioni

Per il composto

Dosi per: 4

Farina 00 300 g

300 g

Uova intere 2

2

Latte 20 cl

20 cl

Zucchero 20 g

20 g

Lievito in polvere 10 g

10 g

In una ciotola, amalgamate il latte con la farina e le uova fino a ottenere un composto omogeneo. Incorporare il lievito e lo zucchero e lasciar riposare per 15 minuti. Scaldare, in una padella antiaderente, un dadino di burro e versarvi due cucchiai colmi di composto. Quando l’impasto comincerà a fare delle piccole bolle sulla superficie, girare il pancake e terminate la cottura.

Per la finitura

Dosi per: 4

Burro 10 g

10 g

Frutti di bosco 200 g

200 g

Sciroppo d'acero 20 cl

20 cl

Zucchero a velo 10 g

10 g

Posizionare i pancakes sul piatto, spolverizzare di zucchero a velo e irrorare con lo sciroppo d’acero, infine decorare con i frutti di bosco.

Tempo di preparazione: 30 minuti

a cura di Vito Mollica

Brunch italiano

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