Biscotti al cocco

La ricetta dei morbidi biscotti al cocco, realizzati con semplici ingredienti - albume, zucchero e cocco rapée – dallo Chef Danilo Freguja per Italian Gourmet.

Preparazioni

(impastare assieme)

Albumi 180 g

180 g

Zucchero 150 g

150 g

Cocco rapée 150 g

150 g

Farina W180 15 g

15 g

Burro fuso 45 g

45 g

Adatti ad ogni occasione, questi biscotti al cocco, si possono addentare a colazione o per una merenda casalinga doc. Ecco, passo per passo, come realizzarli con la ricetta del celebre pasticcere Danilo Freguja.

– Impastare tutti gli ingredienti dei biscotti al cocco, fino ad ottenere un comporto uniforme e al contempo morbido.

– Dressare il composto su carta da forno e cuocere i biscotti al cocco in forno a 200°C per 10 minuti circa fino a colorazione.

– Togliere dal forno e lasciare raffreddare.

I biscotti al cocco sono pronti da servire

LA RICETTA DEGLI SNACK AL COCCO E BURRO SALATO

production mode