Biscotti gran fibra

Preparazioni

mix GranFibra Dolci per pasta frolla 0

0

pan di spagna e paste montate 1 kg

1 kg

burro 500 g

500 g

zucchero 500 g

500 g

acqua 100 ml

100 ml

aromi QB

QB

Amalgamare zucchero e burro a freddo nella planetaria per 5 minuti in 1a velocità. Aggiungere successivamente il mix GranFibra Dolci, gli aromi e l’acqua e amalgamare il tutto per altri 5 minuti, sempre in 1a velocità, finché il composto non sarà ben omogeneo. Se dovesse risultare duro, aggiungere qualche goccia di acqua o latte rigorosamente freddi, fino ad ottenere la consistenza voluta. Formare i biscotti usando la colatrice oppure un sac à poche, oppure ancora, stendendo l’impasto con il matterello preferibilmente dello spessore di 1cm, per poi stamparlo nelle forme desiderate. Cuocere a 180 °C per 15 minuti circa. Questi biscotti contengono un alto contenuto di fibra alimentare totale (g 7,5 ogni 100 g di biscotti).