Attributi del toro, finferli, limone verde e uova di seppia

Preparazioni

Per gli attributi

Dosi per: 4 persone

attributi di toro spellati 4 n

4 n

olio di semi 1 l

1 l

sale 0

0

in una bacinella disporre gli attributi e lasciarli sotto l’acqua corrente a sgorgare per circa 4 ore. Asciugarli con un canovaccio e cuocerli in olio di semi a 70°C per circa 2 ore, scolare e salare, avvolgerli nella pellicola alimentare, tenere al caldo.

Per la finitura

Dosi per: 4 persone

uova di seppia grandi pulite 4 n

4 n

la buccia di limone verde tagliata a striscioline sottili 1 n

1 n

finferli puliti 200 g

200 g

poco succo di vitello ridotto 0

0

fiori di rosmarino 0

0

In una padella arrostire le uova di seppia con poco sale, tenere al caldo. In un’altra padella far saltare i funghi finferli con poco olio di semi e sale, tenere al caldo. In una casseruola portare il succo di vitello a bollore regolare di sale se necessario. Tagliare gli attributi e le uova di seppia a fette e disporle nel piatto, unire i finferli il limone verde e i fiori di rosmarino, terminare con il succo di vitello ben caldo.