Corriere del pane

La panificazione contemporanea: tradizione e qualità ottimizzando i tempi e migliorando i margini

È il titolo dell’intervento di Fabrizio Fiorentini accompagnato da Manuela Marchina, responsabile marketing di Macinazione Lendinara, sul palco del Bakery 4.0 lo scorso 17 settembre


Fabrizio Fiorentini è tecnologo panificatore di Macinazione Lendinara, ma è anche panificatore che, di recente, ha aperto un grosso laboratorio centrale che serve i suoi quattro punti vendita a Rieti. Il suo intervento sul palco del Bakery 4.0 dello scorso 17 settembre ha suscitato molto interesse e riscontrato il plauso della platea di panificatori intervenuti per la decima edizione del convegno. Per questo motivo abbiamo chiesto a Fiorentini di riassumere brevemente per i video-lettori del Corriere del Pane il suo intervento rispondendo al seguente quesito: “Come posso ottimizzare i tempi di produzione mantenendo la qualità e, allo stesso tempo, migliorare i margini?” La sua risposta nel video che vi proponiamo di seguito.