Terrina ai frutti di bosco e gelatina ai fiori di sambuco

Preparazioni

Per la terrina

Dosi per: 4 persone

frutti di bosco misti 300 g

300 g

sciroppo ai fiori di sambuco 250 g

250 g

foglie di colla di pesce 8 n

8 n

vino spumante 38 dl

38 dl

Ammorbidisci la gelatina in acqua fredda per alcuni minuti. Nel frattempo, unisci lo sciroppo allo spumante. Mescola poi prelevano 1 dl e scaldalo in un pentolino. Unisci la colla di pesce ben strizzata e mescola lentamente. Versa il composto di gelatina e sciroppo al restante liquido. Disponi i frutti di bosco in una terrina rivestita con pellicola trasparente e versa la gelatina ancora liquida fino a riempire il recipiente. Passa in frigorifero per 5 ore

Per decorare

Dosi per: 4 persone

ciuffi di menta 4 n

4 n

zucchero a velo 0

0

frutti di bosco e coulis di frutta mista (albicocca, pesca e frutti rossi) 0

0

Taglia la terrina in 8 pezzi uguali, distribuiscili nei piatti da portata e decora con le foglie di menta, i frutti di bosco freschi e alcune gocce di coulis di frutta.