Preparazioni
farina di frumento w 280 700 g
700 g
farina di orzo tostata 200 g
200 g
farina integrale di segale 100 g
100 g
lievito naturale pronto 100 g
100 g
lievito di birra 20 g
20 g
semi di lino 50 g
50 g
semi di girasole 75 g
75 g
malto 14000 u.p. 20 g
20 g
pasta di riporto 300 g
300 g
sale 200 g
200 g
acqua 600 g
600 g
Impastare le farine con i lieviti e il malto per 5 min in prima velocità e 8 min in seconda Il sale i semi vanno aggiunti solo ad impasto formato. Far riposare in un mastello per 30 minuti circa poi spezzare e formare a filone e porre a lievitare con la chiusura verso l’alto su un asse cosparsa si semi di sesamo.
Girare sul telaio e infornare con moderato vapore in forno statico a 225 gradi per i primi 20 minuti e a 200 per i restanti 20 minuti.
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