Insalata russa dolce con frutta fresca in cialde croccanti

Preparazioni

Per la maionese

Dosi per: 6

tuorli 6 n

6 n

olio di semi di girasole 200 ml

200 ml

lime 1 n

1 n

zucchero a velo 20 g

20 g

sale Maldon 0

0

Preparate la maionese unendo gli ingredienti e riponetela in frigorifero.

Per la frutta

Dosi per: 6

mango 50 g

50 g

mele 50 g

50 g

fragole 50 g

50 g

melone 50 g

50 g

papaya 50 g

50 g

banana 50 g

50 g

frutto della passione 1 n

1 n

Tagliate tutti i frutti tranne il frutto della passione in cubetti di 1 cm per lato, poi mescolate i cubetti di frutta e il frutto della passione con la maionese.

Per i dischi ai pistacchi

Dosi per: 6

isomalto 300 g

300 g

pistacchi tostati 30 g

30 g

Cuocete l’isomalto fino a raggiungere la temperatura di 152°C e stendetelo su di un foglio di silicone. Fatelo raffreddare e frullatelo in un mixer. Preparate dei dischi di 12 cm di diametro su di un foglio di silicone. Versatevi sopra i pistacchi e metteteli in forno finché lo zucchero si sia sciolto. Lasciateli raffreddare e farcite due dischi con la maionese e la frutta. Servite subito.