Granchio reale con essenza di gazpacho

Preparazioni

Dosi per: 4 persone

granchio reale dell’Alaska bollito 1 n

1 n

sale Maldon 0

0

olio d’oliva 0

0

prezzemolo tritato 0

0

Aprire il granchio ed estrarre la polpa, quindi sfilacciare.
Preparare l’essenza di gaspacho con tutti gli ingredienti.
Fare un trito con il pomodoro, il peperone e il prosciutto, poi tagliare la baguette a fettine, abbrustolirle e condirle con l’olio e il cumino.

Per l'essenza di gazpacho

Dosi per: 4 persone

acqua di pomodoro 1 l

1 l

sale 8 g

8 g

aceto di jerez 6 g

6 g

fogli di colla di pesce 5 n

5 n

Per il trito

Dosi per: 4 persone

pomodoro 1 n

1 n

peperone 1 n

1 n

prosciutto 0

0

Per il crostino di cumino

Dosi per: 4 persone

baguette 0

0

olio extra vergine d’oliva 0

0

cumino 0

0