Crudo di scampi con chutney di pesce e foglie di pepe d’acqua

Preparazioni

Per il crudi di scampi

Dosi per: 10 persone

code di scampi freschi 30 n

30 n

pesca gialla 1 n

1 n

cipollotto fresco 1 n

1 n

bacche di coriandolo 5 g

5 g

aceto di vino bianco 20 g

20 g

foglie di pepe d'acqua 0

0

erbe aromatiche miste a piacere 0

0

olio extravergine d'oliva 0

0

sale 0

0

sale Maldon 0

0

Pelare e tagliare sottilmente le pesche. Affettare anche il cipollotto. Scaldare 1 filo d’olio in una padella e cuocere dolcemente il cipollotto e la pesca tagliata a fettine. Unire il coriandolo tritato e continuare la cottura a fuoco moderato per 15’. Unire l’aceto e mescolare bene fino ad avere una crema. Regolare infine di sale. Far raffreddare e versare in un sac a poche. Dopo aver bonificato preventivamente gli scampi in abbattitore, condirli con poco olio, poco sale Maldon e il pepe d’acqua tagliato in listarelle sottili.