
Preparazioni
Per il crudi di scampi
Dosi per: 10 persone
code di scampi freschi 30 n
30 n
pesca gialla 1 n
1 n
cipollotto fresco 1 n
1 n
bacche di coriandolo 5 g
5 g
aceto di vino bianco 20 g
20 g
foglie di pepe d'acqua 0
0
erbe aromatiche miste a piacere 0
0
olio extravergine d'oliva 0
0
sale 0
0
sale Maldon 0
0
Pelare e tagliare sottilmente le pesche. Affettare anche il cipollotto. Scaldare 1 filo d’olio in una padella e cuocere dolcemente il cipollotto e la pesca tagliata a fettine. Unire il coriandolo tritato e continuare la cottura a fuoco moderato per 15’. Unire l’aceto e mescolare bene fino ad avere una crema. Regolare infine di sale. Far raffreddare e versare in un sac a poche. Dopo aver bonificato preventivamente gli scampi in abbattitore, condirli con poco olio, poco sale Maldon e il pepe d’acqua tagliato in listarelle sottili.
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