Margherita con Pomodoro Ciliegino di Pachino IGP

Ecco l'esclusiva pizza margherita gourmet con pomodoro ciliegino di Pachino IGP secondo la ricetta dello chef Renato Bosco. Tutti gli ingredienti e i consigli di preparazione per cucinare una pizza gourmet da veri professionisti, frutto di ricerca continua sulla qualità delle materie prime e sulla corretta esecuzione delle diverse fasi di realizzazione.

Preparazioni

Procedimento

Dosi per: 1 porzione

pasta lievitata per pizza 250 g

250 g

mozzarella di bufala campana dop 110 g

110 g

pomodoro ciliegino di Pachino igp 80 g

80 g

salsa di pomodoro 60 g

60 g

foglie di basilico 45 n

45 n

olio extravergine d’oliva 5 g

5 g

sale 2 g

2 g

origano QB

QB

Tagliare i pomodori ciliegini a spicchi, salarli e lasciarli scolare per 10 minuti circa.

Stendere la pasta dela pizza, farcire con la salsa di pomodoro e infornare nel forno a legna a 300°C.

Quando la vostra pizza margherita sarà cotta all’80% estrarre dal forno e aggiungere la bufala tagliata a fette.

A cottura ultimata, completare con i pomodori Pachino, l’olio extravergine, l’origano e il basilico fresco.

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