Chef e Ristoranti

Da IFFCO Italia la ricetta del Baccalà mantecato alla crema su cestino di polenta ideata dallo chef Roberto Carcangiu

Dalla collaborazione di IFCCO Italia con Roberto Carcangiu è nata un’idea per chi ama i piatti della tradizione, ma vuole anche trovare nuove ispirazioni per renderla più innovativa e alla portata di tutti gli appassionati che vogliono cimentarsi ai fornelli.

Per questa rivisitazione della ricetta del baccalà mantecato lo chef Carcangiu ha utilizzato Gran Cucina , il condimento da cucina buono e cremoso che arricchisce il sapore di ogni piatto. Grazie alla base vegetale è un’ottima alternativa alla panna da cucina.

Se sei curioso di vedere la ricetta clicca qui

IFFCO Italia è l’azienda specialista nella produzione di panne e creme vegetali, con sede direzionale a Milano e sede produttiva in provincia di Caserta. La competenza, l’attenzione alla qualità, l’innovazione tecnologica, la cura del cliente e la passione per il proprio lavoro sono i valori fondamentali di IFFCO Italia.

Forte della sua esperienza internazionale, IFFCO Italia mette a disposizione delle famiglie italiane tre linee di prodotti di altissima qualità: Creme da Cucina a base vegetale, Creme da Montare a base vegetale e Spray a base vegetale e animale. Ingredienti innovativi per mantenere viva la tradizione della nostra cucina, ma chiamati anche a rispondere alle esigenze degli appassionati sempre più attenti alla propria salute e al proprio benessere. Senza però dimenticare il valore imprescindibile del gusto, dell’estetica, dell’unicità, della freschezza. In una parola: della qualità.

a cura di Atenaide Arpone