#ilFoodResiste

Superior Taste Award 2021: IFFCO premiata per Hulalà e Gran Cucina

Una giuria composta da 200 persone tra sommelier e chef tra i migliori al mondo ha preso parte all'edizione 2021 del premio ideato dall'International Taste Institute di Bruxelles: anche i prodotti IFCCO Italia tra quelli valutati e promossi

Con Hulalà e Gran Cucina, IFFCO Italia porta a casa le preziose stelle del Superior Taste Award. Il premio ideato dall’International Taste Institute anche per il 2021 ha riunito 200 chef e sommelier, per testare una selezione di prodotti provenienti da tutto il mondo. La valutazione viene fatta seguendo un metodo oggettivo e solo i prodotti ritenuti sopra gli standard sono premiati con una, due o tre stelle.

Il punteggio di Hulalà e Gran Cucina al Superior Taste Award

Hulalà for whipping, ricetta 150: punteggio raggiunto 84,2% – 2 stelle. Tutti i fattori analizzati sono stati valutati superiori all’80%.

Gran Cucina for cooking, ricetta 113: punteggio raggiunto 77,9% – 1 stella. Olfatto e gusto sono i due fattori che hanno penalizzato il giudizio, con risultati comunque sopra media (rispettivamente 68% e 70%).

a cura di Anna Celenta

production mode