Farine, Pane e Pizza

Soleo, Forno elettrico modulare di Esmach

Soleo è un forno a piani fissi elettrici destinati a cuocere tutti i tipi di prodotti da panetteria e pasticceria. A 2, 4 o 6 teglie 400 x 600, o 3 teglie 460 x 660, può essere configurato a seconda delle necessità dell’utilizzatore: numero di piani, altezza dei piani, con o senza vapore, su supporto con ruote o celletta BFA.
La qualità di cottura è comparabile a quella dei forni di una volta. Lo spostamento del forno è agevolato grazie al supporto su ruote. Gode di buona produzione di vapore senza ventilazione. Possibilità di avviamento differito. Combinabile con un forno ventilato Krystal.

L’ottima distribuzione delle resistenze, la regolazione suolo-cielo, il pavimento della camera di cottura di 20 mm di spessore sono i punti di forza del forno Soleo capace di competere con qualsiasi ‘grande’ forno in termini di qualità di cottura.

CAPACITÀ

Capacità

Superficie di cottura: da 0,5 a 6,8 m²
Altezza utile di ogni piano : 180 o 240 mm
Numero di piani : da 1 a 4
Accessori e complementi per i forni

Comando OPTICOM (Allestimento standard)

Comando Elettromeccanico
Elevatore Integrato
Infornatore/Sfornatore
Infornatore manuale

COSTRUZIONE

Facciata:

In acciaio inox spazzolato e vetro
Vetri smontabili

Camera di cottura:
Suolo in pietra refrattaria da 20 mm di spessore
Illuminazione alogena
Resistenze elettriche

Vaporiera su tutti i modelli: 
1 per piano
indipendente

Isolamento:

Pannelli in lana di roccia incrociati
Vetri riflettenti

Nota: Il pannello comandi permette la gestione automatizzata del vapore al grado più vicino dell’umidità, della sua temperatura e della sua durata.

Soleo, Forno elettrico modulare di Esmach – scheda tecnica