Il Pasticcere e Gelatiere

Alla scoperta di: PreGel

PreGel: l’azienda

PreGel (abbreviazione di “preparati per gelato”) è una realtà internazionale fondata a Reggio Emilia nel 1967 da Lucio Rabboni che da più di cinquant’anni crea semilavorati per il settore della gelateria, pasticceria e beverage.

PreGel conta due sedi produttive (Italia e Stati Uniti), una fitta rete di agenti presente in oltre 130 Paesi e 18 filiali nel mondo.

Attraverso l’intuito di Lucio Rabboni, ha rivoluzionato il mercato della gelateria grazie al lancio di diversi prodotti innovativi che hanno ricevuto i più importanti riconoscimenti del settore: Gran Stracciatella Reale, Zabajone Vittoria e lo Yoggi®.

Il Giornalone

Per stare vicino ai propri clienti, PreGel ha inoltre rilanciato dopo dieci anni dall’ultima uscita l’house organ chiamato il Giornalone. Un grande ritorno dunque, che mantiene il nome originale ma che si rinnova grazie alla veste grafica moderna, ai numerosi contenuti inediti sul mondo PreGel e approfondimenti sui trend del settore.

Contatti:

PreGel logo azienda

Indirizzo: Via 11 Settembre 2001 n. 5/A, CAP 42019 Scandiano (RE) – Frazione Arceto (Italy)

Sito web: pregel.it

email: [email protected]

telefono: +39 0522394211

social: Facebook Instagram LinkedIn Youtube

fax: +39 0522394305

a cura di Redazione Italian Gourmet