icon-facebook icon-instagram icon-twitter icon-youtube
NewsletterIscriviti alla Newsletter
digital editionLeggi la Digital Edition
Shop Vai allo SHOP
 Italian Gourmet
  • News
    • Il Pasticcere e Gelatiere
    • Il Panificatore Italiano
    • Grande Cucina
    • Vedi tutte le News
  • Shop
  • Video
  • Ricette
  • Eventi
    • World Pastry Stars
    • I Maestri del Panettone
    • Bakery 3.0
    • Vedi tutti gli Eventi
  • Riviste Digitali
    • Corriere del Pane
    • Vedi tutte le Riviste
  • Congusto
Accedi
  • News
    • Il Pasticcere e Gelatiere
    • Il Panificatore Italiano
    • Grande Cucina
    • Vedi tutte le News
  • Shop
  • Video
  • Ricette
  • Eventi
    • World Pastry Stars
    • I Maestri del Panettone
    • Bakery 3.0
    • Vedi tutti gli Eventi
  • Riviste Digitali
    • Corriere del Pane
    • Vedi tutte le Riviste
  • Congusto
Accedi
 Italian Gourmet
 Italian Gourmet
 Italian Gourmet
  • Home
  • Shop
  • News
  • Ricette
  • Riviste Digitali
  • Corriere del Pane
  • VIDEO
  • Congusto Gourmet Institute

I nostri eventi

  • World Pastry Stars
  • Bakery 3.0
  • I Maestri del Panettone
  • Chi siamo
  • Contatti
  • Privacy
  • Cookies
  • Pubblicità
icon-facebook icon-instagram icon-twitter icon-youtube
Digital Edition
Newsletter
Home   ❯   News   ❯   Grande Cucina
Grande Cucina

Marco Antoniazzi: una grande emozione essere a WPS

14 Luglio 2016
<strong>Marco Antoniazzi: una grande emozione essere a WPS</strong>

"WPS è l’occasione in cui si incontrano aziende e pasticceri, è una grande emozione e soddisfazione rispecchiarsi nelle idee e nei valori di altri professionisti"

World Pastry stars wps2016 Marco Antoniazzi pasticceria antoniazzi Mantova
PrecedenteUna birra con la valigia
SuccessivaI Grani Antichi tornano sulle nostre tavole

Ti potrebbero interessare

WPS 2022, i maestri internazionali per la IX edizione di World Pastry Stars

News   ❯   Speciale WPS

Nascono gli Italian Pastry Awards: i premi per le eccellenze italiane della pasticceria

News   ❯   Speciale WPS

World Pastry Stars 2020: la parola a Iginio Massari in una videointervista da non perdere

News   ❯   Speciale WPS

Digital World Pastry Stars 2020: un’edizione straordinaria con un nuovo format ancora più innovativo

News   ❯   Speciale WPS

WPS Live con Salvatore De Riso

News   ❯   #ilFoodResiste

WPS live: intervista a Gianluca Fusto

News   ❯   #ilFoodResiste

WPS online con Lugi Biasetto: nell’ uscire dalla crisi gli italiani sono precursori

News   ❯   #ilFoodResiste

World Pastry Stars a casa tua. Il Maestro Iginio Massari in diretta Instagram con Pierre Marcolini

News   ❯   Speciale WPS

Ricette Correlate

Ricette   ❯   Dessert

Pierre Hermé, una ricetta: Entremets Minthé

di: Pierre Hermé
Ricette   ❯   Dessert

Pancakes

di: Vito Mollica
Ricette   ❯   Dessert

Plumcake al limone

di: ItalianGourmet
Ricette

Baci di dama di Luca Montersino

di: Luca Montersino
Ricette   ❯   Pizza

Bufala Profumata

di: ItalianGourmet
Ricette   ❯   Dessert

San Valentino last minute: la ricetta di Sonia Peronaci

di: ItalianGourmet
Ricette   ❯   Dessert

Tramonto Italiano di Davide Malizia

di: Davide Malizia
Ricette   ❯   Antipasti

Uova in Purgatorio con cipollotto croccante, salsa al basilico e fonduta di Parmigiano

di: ItalianGourmet

Recenti

Pasquetta 2023 al ristorante: i menu degli chef

I menu di Pasqua 2023 nei grandi ristoranti italiani

La Pala è anche già farcita!

Colomba da Maestro con Icam

Pane e Ristoranti Award, scopriamo assieme la giuria

Sfoglia Corriere del Pane

La Ricetta

Gnocchi di barbabietola e spuma di patate

Tags

Pasticceria258 Panificazione61 Cucina47 Bakery26 pasticcere26 torte9
Condividi l'articolo
Scegli su quale Social Network vuoi condividere
  • Chi siamo
  • Contatti
  • Privacy
  • Cookies
  • Pubblicità
 Italian Gourmet

ItalianGourmet è una testata di DBInformation Spa P.IVA 09293820156 | Centro Direzionale – Strada 4, Palazzo A, Scala 2 – 20057 Assago (MI)

  • Chi siamo
  • Contatti
  • Privacy
  • Cookies
  • Pubblicità
Iscriviti alla newsletter
Ricevi gli aggiornamenti
Le migliori ricette di cucina nella tua casella
Ho letto l'Informativa Privacy DBInformation SPA ai sensi dell’articolo 13 del Regolamento 679/2016 e acconsento a invii di comunicazioni commerciali a mezzo email, telefono, sms, posta su prodotti e servizi di DBInformation SPA e di partner promozionali (punto 2B dell’informativa)
Iscrizione confermata. Controlla la tua email per attivarla.
Sei già registrato, per favore Login.
ERRORE: Riprova grazie.
Entra in contatto
Ho letto l'Informativa Privacy DBInformation SPA ai sensi dell’articolo 13 del Regolamento 679/2016 e acconsento a invii di comunicazioni commerciali a mezzo email, telefono, sms, posta su prodotti e servizi di DBInformation SPA e di partner promozionali (punto 2B dell’informativa)
Grazie per averci contattato!
ERRORE: Riprova grazie.

Rimani aggiornato sulle novità di Italian Gourmet.
Iscriviti alla Newsletter


    AcconsentoNego

    Inserisci/Modifica link

    Inserisci l'URL di destinazione

    Oppure inserisci un link a un contenuto esistente

      Nessun termine di ricerca inserito. Vengono mostrati i contenuti più recenti. Cerca o usa i tasti freccia su e freccia giù per selezionare un elemento.