Grande Cucina

Lavorare nella Ristorazione: le migliori offerte di lavoro di marzo 2024

Lavorare in sala o in cucina, ma anche in pizzerie, pasticcerie e primarie realtà dell'hospitality. Ogni mese nella nostra rubrica i migliori annunci di lavoro del settore.

Ogni mese le più interessanti offerte di lavoro del settore.

Il tema della carenza, se non, troppo spesso, della totale mancanza, di personale continua ad essere molto caldo. Italian Gourmet vuole fare la sua parte, com’è nelle sua natura, e far circolare sempre di più e sempre al meglio le necessità di professionisti e delle realtà del settore. Per questo qui vogliamo puntare i riflettori su prestigiose realtà che sono alla ricerca di personale.

La nostra rubrica Lavorare nella Ristorazione vede diversi annunci interessanti per questo mese, come ruoli di cameriere di sala così come di sommelier (molti altri) lungo tutto lo Stivale.

Vediamoli nel dettaglio.

Le offerte di lavoro di marzo 2024:

Venissa (Venezia)

Il celebre ristorante degli chef Chiara Pavan e Francesco Brutto sull’isola di Mazzorbo cerca personale. Nello specifico uno Chef de Rang per Ristorante Venissa e Venissa Bistrot. Vuoi lavorare in questo stellato Michelin? Scrivi a [email protected].

Iyo (Milano)

Il celebre gruppo dell’imprenditore Claudio Liu è sempre alla ricerca di personale di alto livello per i molteplici indirizzi meneghini. È possibile inviare la candidatura a [email protected].

Osteria Brunello (Milano)

La celebre Osteria Brunello di Milano cerca un sous chef. Per lavorare in quest’attività di successo in centro città scrivere a [email protected]

Villa della Pergola (Alassio)

Aperte sul sito ufficiale le candidature per lavorare a Villa Della Pergola. Qui è appena arrivato lo chef Antonio Romano come Executive Chef del ristorante Nove.

Hotel Ca’ di Dio (Venezia)

Dall’imminente stagione estiva, il gruppo VRetreats cerca una figura di Breakfast Supervisor per questa splendida struttura veneziana. Candidature dirette sul sito.

Rome Marriott Park Hotel (Roma)

La struttura è alla ricerca di una nuova figura di Executive Sous chef da inserire all’interno del team Russotti Gestioni Hotels. È possibile candidarsi tramite sito ufficiale dell’hotel o su Linkedin.

Atlantis Bay (Taormina)

Per la stagione estiva 2024 all’Atlantis Bay si ricercano Chef de Partie e Commis de Cuisine. Candidatura diretta sul sito.

Hotel La Palma (Capri)

Per la stagione estiva il gruppo Oetker Collection ricerca per la struttura figure di Head Sommelier e Sommelier. Candidature sul sito.

Prezzemolo & Vitale (Palermo)

Insegna storica di gastronomia e vendita al dettaglio, Prezzemolo & Vitale ricerca a Palermo un maître di sala. Richiesti almeno 2 anni di esperienza nella mansione. Candidatura sul sito e su Linkedin.

Famiglia Rana (Oppeano)

Diverse le figure ricercare dallo chef Francesco Sodano per Famiglia Rana. In particolare: chef de rang per la sala, chef de partie, pasticcere. [email protected]

Foto: Adobe Stock

a cura di SZ