Speciale Panettone

Il concorso Miglior Panettone al cioccolato ha i suoi finalisti

Italian Gourmet, in collaborazione con Corman, Molino Pasini e Valrhona ha promosso la seconda edizione del Concorso professionale Miglior Panettone Tradizionale al Cioccolato, contest nato per premiare i migliori panettoni artigianali al cioccolato.

Il Contest è rivolto esclusivamente a professionisti proprietari, o i loro dipendenti, di attività di Pasticceria, Ristorazione o Panificazione o dimostratori tecnici residenti e/o domiciliati nel territorio nazionale e maggiorenni.
Il 5 Novembre presso Cast Alimenti si è svolta la semifinale, con più di 90 panettoni presenti: la giuria d’eccezione che ha decretato i 15 finalisti che si fronteggeranno sabato 24 Novembre a I Maestri del Panettone, l’evento firmato Italian Gourmet presso il Museo della Scienza e della Tecnologia.

Bruno Andreoletti
Giacomo Besuschio
Andrea Candrina
Davide Dall’Olmo
Vincenzo Faiella
Davide Lucian
Gianluca Mattei
Mauro Nicoletti
Nicola Olivieri
Lorenzo Pandolfi
Marcello Salvatori
Vanna Scattolini
Davide Verga
Andrea Visani
Valerio Vullo

Congratulazioni a tutti loro e complimenti a tutti i partecipanti!