icon-facebook icon-instagram icon-twitter icon-youtube
NewsletterIscriviti alla Newsletter
digital editionLeggi la Digital Edition
Shop Vai allo SHOP
 Italian Gourmet
  • News
    • Il Pasticcere e Gelatiere
    • Il Panificatore Italiano
    • Grande Cucina
    • Vedi tutte le News
  • Shop
  • Video
  • Ricette
  • Eventi
    • World Pastry Stars
    • I Maestri del Panettone
    • Bakery 3.0
    • Vedi tutti gli Eventi
  • Riviste Digitali
    • Corriere del Pane
    • Vedi tutte le Riviste
  • Congusto
Accedi
  • News
    • Il Pasticcere e Gelatiere
    • Il Panificatore Italiano
    • Grande Cucina
    • Vedi tutte le News
  • Shop
  • Video
  • Ricette
  • Eventi
    • World Pastry Stars
    • I Maestri del Panettone
    • Bakery 3.0
    • Vedi tutti gli Eventi
  • Riviste Digitali
    • Corriere del Pane
    • Vedi tutte le Riviste
  • Congusto
Accedi
 Italian Gourmet
 Italian Gourmet
 Italian Gourmet
  • Home
  • Shop
  • News
  • Ricette
  • Riviste Digitali
  • Corriere del Pane
  • VIDEO
  • Congusto Gourmet Institute

I nostri eventi

  • World Pastry Stars
  • Bakery 3.0
  • I Maestri del Panettone
  • Chi siamo
  • Contatti
  • Privacy
  • Cookies
  • Pubblicità
icon-facebook icon-instagram icon-twitter icon-youtube
Digital Edition
Newsletter
Home   ❯   News   ❯   Grande Cucina
Grande Cucina

I luoghi del cuore

20 Maggio 2018
I luoghi del cuore

La famiglia delle bollicine trentine si svela nell’intervista di Grande Cucina di aprile.

Qui alcuni degli scatti che raccontano la vita e i luoghi dei Lunelli.

rose - Villa Margon - esterno - facciata - estiva Trento label1 CD001

Lunelli Trento Ferrari Famiglia Lunelli
PrecedenteProfessionisti: packaging e strumenti di comunicazione
SuccessivaProfessionisti: una bionda in panificio

Ti potrebbero interessare

Il Ristorante Cavallino targato Ferrari rivive con Massimo Bottura

News   ❯   Grande Cucina

Tassoni: oltre la cedrata c’è il “lusso di osare”

News   ❯   Grande Cucina

La frutta nella pasta

News   ❯   Grande Cucina

Andrea Alfieri nuovo presidente di CHIC Charming Italian Chef

News   ❯   Grande Cucina

La ristorazione italiana in Italia e all’estero. L’editoriale di Federico Lorefice

News   ❯   Grande Cucina

Pasqua 2023 gourmet: il menu pasquale con le ricette degli chef

News   ❯   Grande Cucina

“I protagonisti della sala” o dell’importanza della formazione

News   ❯   Grande Cucina

Niko Romito in cattedra all’Onu

News   ❯   Grande Cucina

Ricette Correlate

Ricette   ❯   Dessert

Crema di Picolit e uva fragola con frutta, verdura e crema di fava tonka

di: Emanuele Scarello
Ricette   ❯   Primi

Spaghetto di patate, vongole, cannolicchi, crema di cipolla e germogli

di: ItalianGourmet
Ricette   ❯   Antipasti

Missultin e Sarde

di: Marco Sacco
Ricette   ❯   Antipasti

Insalata tiepida di pesce

di: Enrico Cerea
Ricette   ❯   Dessert

Fede

di: Massimiliano Alajmo
Ricette   ❯   Antipasti

Carpaccio di ricciola con gamberi alla puttanesca

di: ItalianGourmet
Ricette   ❯   Dessert

Panna cotta al basilico-lime

di: Marcello Trentini
Ricette   ❯   Secondi

Maialino da latte in due maniere: coscia e costolette con purea di patate , nocciole, porri e lavanda e pancetta su purea di mela gialla, crauti, rafano e fumo di castagno

di: ItalianGourmet

Recenti

Iginio Massari presenta a Tgcom24 “Lʼeccellenza della pasticceria dalla A alla Z”

Tassoni: oltre la cedrata c’è il “lusso di osare”

La frutta nella pasta

Baci di dama di Luca Montersino

Andrea Alfieri nuovo presidente di CHIC Charming Italian Chef

Sfoglia Corriere del Pane

La Ricetta

Gnocchi di barbabietola e spuma di patate

Tags

Pasticceria256 Panificazione61 Cucina47 Bakery26 pasticcere26 torte9
Condividi l'articolo
Scegli su quale Social Network vuoi condividere
  • Chi siamo
  • Contatti
  • Privacy
  • Cookies
  • Pubblicità
 Italian Gourmet

ItalianGourmet è una testata di DBInformation Spa P.IVA 09293820156 | Centro Direzionale – Strada 4, Palazzo A, Scala 2 – 20057 Assago (MI)

  • Chi siamo
  • Contatti
  • Privacy
  • Cookies
  • Pubblicità
Iscriviti alla newsletter
Ricevi gli aggiornamenti
Le migliori ricette di cucina nella tua casella
Ho letto l'Informativa Privacy DBInformation SPA ai sensi dell’articolo 13 del Regolamento 679/2016 e acconsento a invii di comunicazioni commerciali a mezzo email, telefono, sms, posta su prodotti e servizi di DBInformation SPA e di partner promozionali (punto 2B dell’informativa)
Iscrizione confermata. Controlla la tua email per attivarla.
Sei già registrato, per favore Login.
ERRORE: Riprova grazie.
Entra in contatto
Ho letto l'Informativa Privacy DBInformation SPA ai sensi dell’articolo 13 del Regolamento 679/2016 e acconsento a invii di comunicazioni commerciali a mezzo email, telefono, sms, posta su prodotti e servizi di DBInformation SPA e di partner promozionali (punto 2B dell’informativa)
Grazie per averci contattato!
ERRORE: Riprova grazie.

Rimani aggiornato sulle novità di Italian Gourmet.
Iscriviti alla Newsletter


    AcconsentoNego

    Inserisci/Modifica link

    Inserisci l'URL di destinazione

    Oppure inserisci un link a un contenuto esistente

      Nessun termine di ricerca inserito. Vengono mostrati i contenuti più recenti. Cerca o usa i tasti freccia su e freccia giù per selezionare un elemento.