Il Pasticcere e Gelatiere

Gruppo Eurovo per la prima volta a Tirreno C.T.

Gruppo Eurovo a Tirreno C.T. per la prima volta. L’azienda, specialista in Europa nella produzione di uova e ovoprodotti, presenzierà alla mostra-convegno, in scena a Carrara dal 4 al 7 marzo 2022.

Gruppo Eurovo a Tirreno C.T. per la prima volta. L’azienda, specialista in Europa nella produzione di uova e ovoprodotti, presenzierà alla mostra-convegno dell’ospitalità e del turismo, punto di riferimento per gli operatori del settore, in scena dal 4 al 7 marzo a Carrara.

Gruppo Eurovo a Tirreno C.T.

Gruppo Eurovo a Tirreno C.T. per la prima volta. La mostra-convegno si rivolge agli operatori dell’ospitalità e del turismo ed è giunta quest’anno alla sua 42esima edizione. Ospitata nel complesso fieristico di Carrara dal 4 al 7 marzo, Tirreno C.T. è riconosciuto come uno dei più importanti appuntamenti di incontro e confronto del settore. Ogni anno raccoglie oltre 430 espositori in rappresentanza di oltre 900 marchi commerciali. In quattro giorni ospita oltre 62 mila visitatori da tutta Italia e offre un ricco programma di contenuti che ogni anno richiama a Carrara Fiere centinaia di opinion leader.

Gruppo Eurovo a Tirreno C.T.

Gruppo Eurovo, consapevole del momento di forte ripartenza del settore, rinnova in quest’occasione la propria fiducia nel futuro dell’Ho.Re.Ca e mostra disponibilità e supporto agli operatori professionali. L’azienda presenterà, infatti, il suo portfolio di brand dedicati al mondo del Food Service. Referenze altamente performanti e caratterizzate da un maggiore contenuto di servizio studiate appositamente per i professionisti. Prodotti che garantiscono risultati codificati e replicabili, che offrono una resa sempre ottimale e ottimizzano al contempo risorse, tempi di preparazione e food cost.

La sicurezza della filiera integrata verticalmente e l’attenzione verso la sostenibilità e il benessere animale sono i valori aggiunti che confermano il ruolo di Gruppo Eurovo come partner di eccellenza per gli operatori. Un impegno che si traduce anche in servizi tailor-made, come demo one to one, attività di formazione, webinar e partnership con le più importanti federazioni e accademie del settore.

In vetrina a Tirreno C.T.

Tra le linee dedicate al food service, alla pasticceria, gelateria e bakery, Gruppo Eurovo espone:

  • Eurovo Service Bakery Innovation: prodotti a base di uova 100% italiane di categoria A e da allevamento a terra.
  • Eurovo Service Élite: una linea premium di ovoprodotti da uova di categoria A 100% italiane da allevamento a terra.
  • Maia Professional Line: linea super premium di altissima qualità e dalle performance elevate.
  • Eurovo Service Prima Linea: linea dedicata ai professionisti di pasticceria, gelateria, gastronomia e ristorazione.
  • Lolli Liquori: gamma di liquori artigianali, bagne, aromi, topping e glasse per pasticceria e i babà al liquore.
  • EBS Elite Bakery Solutions: semilavorati in polvere ideati per professionisti di pasticceria e ristorazione, frutto di un’accurata ricerca e sviluppo sul prodotto e dai risultati ripetibili e codificati.

 

 

 

a cura di redazione