Grande Cucina

A Scuola di Pasticceria di Base

Anche il dolce più soave deve vantare solide fondamenta. Ecco allora che il 17 e il 18 settembre, in occasione di Sweety of Milano, al Palazzo delle Stelline si alza il sipario sulla Scuola di Pasticceria di Base. Quattro lezioni per scoprire segreti e virtù di preparazioni che rappresentano la conditio sine qua non di grandi dessert. A tenerle? Un maestro d’eccezione come Gabriele Bozio, direttore tecnico di CAST Alimenti, la scuola dei campioni del mondo di pasticceria.

Ecco allora gli appuntamenti in sala Chagall, al pianterreno delle Stelline: sabato, alle ore 12, i riflettori sono puntati sulla pasta frolla, per un iter che va dagli ingredienti alla conservazione del prodotto finito; mentre alle 14.30 si parla di bignè, in tutte le sue variabili e varianti. Domenica invece, alle 12, protagonista è il pan di spagna, fra materia e leggerezza; e alle 14.30 è la volta della crema pasticcera, la crema di base per eccellenza.