Chef e Ristoranti

A Reggio Calabria la miglior gelateria

 

Reggio Calabria è la città dove mangiare il migliore gelato d’Italia del 2016; lo dicono gli utenti del Gastronauta® (www.gastronauta.it) per la quarta edizione del “Premio alla Gelateria dell’anno”. Il sondaggio on line che decreta la Migliore Gelateria d'Italia, ideato da Davide Paolini del Gastronauta® anche quest’anno è stato promosso in collaborazione con Giuso, dal 1919 azienda leader nella produzione di ingredienti composti per pasticceria e gelateria artigianale.

 

La Gelateria Cesare ha vinto con 5415 preferenze su un totale di più di 22.000 voti. Al secondo posto, scendendo di un gradino del podio rispetto al 2015, Ciokkolatte Gelateria Artigianale di Padova, con 4229 voti, “chiude il podio” la Gelateria Fiordilatte di Udine con 2866 preferenze.

(La classifica finale completa è consultabile all’indirizzo http://sondaggi.gastronauta.it/gelaterie2016)

Anche quest’anno, gli appassionati del buon gelato non si sono risparmiati, prima segnalando e vagliando le gelaterie migliori d’Italia attraverso un processo di selezione in quattro fasi, quindi hanno votato per eleggere la loro preferita tra le dieci gelaterie italiane che si sono distinte nel panorama nazionale, decretando il successo della Gelateria Cesare.

Nuovamente sponsor ufficiale dell’iniziativa del Gastronauta®, Giuso continua a sostenere il buon gelato artigianale italiano e i suoi clienti, piccoli e grandi, che svolgono il proprio lavoro con qualità e passione. In un percorso che mira alla genuinità e all'eccellenza della gelateria artigianale.

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