#ilFoodResiste

Sicurezza e sanificazione: il webinar gratuito di Host

Host Milano e SICUREZZA organizzano il 21 aprile, dalle 11.00 alle 12.30 un webinar gratuito. Sanificazione e sicurezza nell'universo food e hospitality.

Da Host un webinar che nasce dall’evidente necessità degli imprenditori e dei professionisti di trovare nuovi metodi e approcci verso le problematiche emerse in pandemia. Portando allo sviluppo di una nuova cultura e metodologia che va oltre gli abituali concetti di prevenzione e sicurezza igienico-sanitaria.

Servono nuovi strumenti, nuovi servizi e soprattutto nuove competenze professionali in grado di gestire la complessità di fattori da considerare. L’appuntamento è il 21 aprile 2021 dalle ore 11.00, in diretta streaming. La partecipazione al webinar Host è gratuita, basta registrarsi.

Sicurezza e sanificazione: i temi del webinar Host

– Cosa abbiamo imparato e cosa cambierà per il mondo HORECA.
– Tiriamo le somme e misuriamo i danni provocati dal Covid nel settore food & hospitality.
– Tecnologie disponibili per garantire la sicurezza e la salubrità degli ambienti.
– Riqualificazione degli spazi, gestione e monitoraggio dei parametri di sicurezza.
– Nuove regole, modelli e professionalità come opportunità e strumenti per crescita e sviluppo.
– Strategie di comunicazione e fidelizzazione dei clienti.

Webinar Host: la lista dei relatori

Chairman dell’evento digitale sarà Massimo Artorige Giubilesi (Presidente dei Tecnologi Alimentari Lombardia e Liguria, Presidente FCSI Italian Unit e CEO di Giubilesi&Associati)

Otto invece gli speaker che interverranno al webinar Host. Ci saranno Silvia Cettineo (Account Manager di Kiwa Cermet Italia), Raffaele De Astis (Presidente di Assosicurezza), Vincenzo Dell’Anna (Reumatologo e Idrologo medico, Membro del Direttivo della Società Italiana di Ossigenozonoterapia), Andrea Doglioni Majer (Presidente Assofoodtec/Ucimac ‐ ANIMA Confindustria).

Ancora prenderanno al parola al webinar Host Angelo Iorio (Esperto di sanificazione professionale), Giulio Iucci (Presidente di Anie Sicurezza), Paolo Pizzocaro (Exhibition Director, di BU Food, Tech, Travel & Industry – Fiera Milano), Andrea Rossi (Presidente di EFCEM Italia).

 

In apertura: Marco Verch Professional Photographer | Flickr.com

production mode