Grande Cucina

Un Mare di Gusto

La primavera livornese si tinge d’azzurro. E accoglie un ittico evento capace di dar visibilità alla popolazione pop del regno di dio Nettuno. Facendo emergere dalle reti (e nella Rete) i pesci azzurri del mar di Toscana. Palamita & Friends per intenderci, protagonisti di Un Mare di Gusto, in calendario a San Vincenzo il 23 e il 24 aprile, nonché dal 29 aprile al 1° maggio. Per due weekend all'insegna dei sapori d'autore. Nel paniere? Laboratori, incontri e divagazioni creative sotto la direzione artistica di Deborah Corsi, chef Jre de La Perla del Mare.

Intanto, Marco Stabile (altra colonna portante dei Jeunes Restaurateurs) fa da supervisore a un’inedita performance ai fornelli, e Valeria Piccini del ristorante Da Caino diviene guest star di uno speciale cooking show. Un'occasione per scoprire il mondo marino nelle sue variegate sfumature d’autore. Vista anche l’eccezionale presenza del dipinto Due uomini con i pesci del maestro Giampaolo Talani.