Grande Cucina

Sul lago stellato

L’Orangerie sboccia in autunno. Il ristorante del CastaDiva Resort & Spa, sul Lago di Como, regala infatti un ottobre e un novembre ricchi di eventi, fatti su misura per chi vuol soggiornare lasciandosi cullare da lusso, gusto e relax. Grazie a una serie di proposte fatte su misura per gli appassionati gourmand.

Ecco allora le cene e le cooking masterclass firmate dal bistellato Gennaro Esposito, patron della Torre del Saracino di Vico Equense e responsabile della supervisione del ristorante Orangerie. Dunque, serata di gala il 25 ottobre e cookingshow il 26 ottobre, con raffinato dinner a seguire, in tandem con l’executive resident chef Massimiliano Mandozzi.

E giovedì 3 novembre? Serata delle “P”… Pizza, Panettone, Pepe & Pepe! Appuntamento dal “condimento” campano, che mette in carta le prelibatezze di Franco Pepe della caiatina Pepe in Grani, lo Champagne e le delizie del maestro pasticcere salernitano Alfonso Pepe. Il 4 novembre, invece, serata dedicata ai baby gourmet, che possono degustare un menu preparato ad hoc da Gennaro Esposito, Alessandro Borghese e dal medico nutrizionista Nicola Sorrentino.

Ma non finisce qui. E sabato 5 novembre, cena a quattro mani all’insegna dei sapori partenopei, grazie al binomio Esposito e Salvatore La Ragione, all’opera nella cucina stellata del Mammà di Capri. Mentre il giorno successivo, domenica 6 novembre, risveglio golosissimo con la Top Italian Breakfast, a cura della pastry chef Loretta Fanella, complici la Pasticceria Cappello di Palermo e Vincenzo Piccirillo dell’antica friggitoria napoletana La Masardona.  

Per i prezzi, i pacchetti e i vari programmi basta consultare il sito ufficiale.