Snack lamponi e cioccolato

Preparazioni

Per gli snack

Polpa di lamponi 1000 g

1000 g

Pectina 18 g

18 g

Zucchero 70 g

70 g

Zucchero 350 g

350 g

Isomalto 350 g

350 g

Glucosio 165 g

165 g

Zucchero invertito 265 g

265 g

Cioccolato fondente 72% 180 g

180 g

Acido citrico in soluzione (50/50) 20 g

20 g

Scaldare la polpa di lamponi, aggiungere la pectina con la prima parte di zucchero; far sciogliere accuratamente. Unire quindi gli altri zuccheri e portare a bollore. Cuocere a 70°brix, aggiungere l’acido citrico e infine il cioccolato tritato finemente. Colare rapidamente in un quadro di 1 cm di altezza. Una volta raffreddato, passare un velo di cioccolato fondente sopra e sotto, quindi tagliare alla chitarra alla misura di 7 x 2 cm.

Ricoprire di cioccolato fondente decorare con serigrafia palet rouge metallizzato e granelli di lampone secco.