Snack cioccolato frutti di bosco e riso

Preparazioni

Per la gelatina ai frutti di bosco

Polpa frutti di bosco 500 g

500 g

Zucchero 110 g

110 g

Colla di pesce 15 g

15 g

Scaldare circa 1/3 della polpa con lo zucchero e sciogliervi la colla di pesce ammollata in precedenza in acqua fredda. Unire il resto della polpa e colare negli stampi. Abbattere di temperatura. Tagliare a losanghe.

Per la galletta di riso soffiato

Copertura al latte 500 g

500 g

Burro di cacao 50 g

50 g

Riso soffiato 300 g

300 g

Sciogliere il burro di cacao e incorporarlo alla copertura temperata, unire il riso soffiato. Stendere uno strato sottile su carta da forno, indurire in frigorifero e tagliare a losanghe.

Camicia in cioccolato
Gelatina ai frutti di bosco
Galletta di riso soffiato

Incamiciare gli stampi con cioccolato, prima che
cristallizzi; inserire la gelatina, mettere col cornetto un
po’ di cioccolato e richiudere con la galletta di riso.