
Preparazioni
Per le melanzane
Melanzane 2 kg
2 kg
Cacao 80 g
80 g
Zucchero 200 g
200 g
Pelare le melanzane e tagliare fette di circa 0,5 mm aggiungere un po’ di sale e lasciare per circa 20 minuti. Lavare in acqua strizzare e infarinare leggermente.
Friggere in olio a 180°c fino a doratura. Passare le fette ancora tiepide in una miscela di 80g di cacao e 200g di zucchero.
Per la salsa cioccolato
Latte concentrato 250 g
250 g
Zucchero 450 g
450 g
Acqua 1000 g
1000 g
Burro 65 g
65 g
Cioccolato 70% 125 g
125 g
Cacao 165 g
165 g
Pectina cdr o amido 45 125 g
125 g
Cannella in polvere 5 g
5 g
Preparare la salsa di cioccolata e glassate le melanzane posizionando le fette dentro una fascia rettangolare mettendo sopra ogni strato frutta secca e arancia candita.
Livellare e congelare.
Tagliare a porzioni e spruzzare con cioccolato al 50% con burro di cacao. Decorare e servire a 4°c. Cottura 104° c.
A freddo unire g 25 liquore concerto.
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